Новый вид конкурса
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Раз вы говорите , что люди у нас в клане не активные , только бои проводят , надо их заинтересовывать. Предлагаю провести конкурс. Победителем станет тот, кто предложит наилучшию идею по улучшению клана. Например что-нибудь о модернизации форума или привлечения людей в клан и т.д. Приз должен быть большой, чтобы участие в конкурсе приняло как можно больше работ. На счет срока не знаю, наверное неделя. Что вы думаете по этому поводу.
|
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Всезнающий
| Quote (qweee2) Приз должен быть большой большой это какой? у всех понятия *большой* разные кстати, ты не забыл уточнить у главы максимальный размер Допустимого по правилам приза?? п.с. сокланы обычно предлагают идеи не за деньги......это, так сказать, безвозмездно чтоль......
Я
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Всезнающий
| за просто так мало кто захочет принимать участие в конкурсе
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Творческая Личность
| Quote (qweee2) за просто так мало кто захочет принимать участие в конкурсе Да ну? сокланы обычно предлагают идеи не за деньги......это, так сказать, безвозмездно чтоль...... дмитрий_ник3 прав - конкурс идей звучит как-то...Не очень)) Идеи и так все высказывают, а устраивать конкурс пустых слов глупо ИМХО
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Всезнающий
| Если будет конкурс, людям захочится поучаствовать , занять, первое место, выиграть приз. Они сядут и будут думать что такое придумать для клана. Так врят ли кто-нибудь захочет делать это просто так. Скучно, не интересно. Людям нужен стимул. Добавлено (11.11.2009, 20:55) --------------------------------------------- А и насчет того ,что звучит не очень. Проведем сравнение нашего клана и какой-нибудь крупной фирмы в реале. В скобках наш клан. Пример №1 Сейчас многие крупные компании ( в реале) делают нечто подобное, на то что я вам предлагаю сделать. Представители этой фирмы приезжают в какой-нибудь хороший научный институт. Собирают всех успешных студентов. (Нам далеко идти не надо, просто делаем рассылку по клану)Рассказывают им о том, чем занимается эта фирма. (у нас итак все знают) Затем говорят, что им нужен новый материал для производства их товара( тема на которой надо поразмыслить на конкурсе). Они дают не много времени скажем так, поразмыслить, день два. (ну мы соответствено даем время, столько сколько посчитаем нужным). Затем выслушивают хорошие идеи и могут воплотить их в жизнь. Автор этой идеи или получит работу, или получит деньги. (у нас это приз). Врят ли студенты сами прийдут к фирме со своими идеями.(у нас тоже врят ли кто-то захочет что-то целеноправльно придумывать для клана) Пример №2 Допустим тот же студент из первого примера согласился работать с этой фирмой. Теперь придумывать что-то новое его обязанности,искать какие-то более лучшие компоненты для производства товара и т.д. НО он врят ли захочет работать просто так, только потому что это фирма в которой он работает. Ему нужен стимул. В этом случаи зарплата. ( У нас в клане этот стимул это поучаствовать в конкурсе, занять первое место, выиграть приз). Вообщем я считаю, что конкурс даст нам какие-то новые хорошие мысли, которые можно будет воплотить в жизнь. Плюс люди нашего клана возможно станут более активными.
Сообщение отредактировал qweee2 - Среда, 11.11.2009, 20:22 |
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:38 | Сообщение # 6 |
Творческая Личность
| Quote (qweee2) Так врят ли кто-нибудь захочет делать это просто так. Знаешь, у меня, например, идей много. Но воплотить я могу хорошо если процентов 20% из 100%) Согласна, на конкурсе идей будет много и стоящих идей в том числе. Но кто будет заниматься их воплощением? Ты что-ли? Не верю=) У Витча сил на всё и всех не хватит - это факт. То есть, в итоге мы будем иметь дофига пустых слов новых идей и больше ничего. А еще призы, поощрения.. На все деньги нужны! А тратить казну клана на призы за теоретические изменения? Где в этом смысл,скажи мне?
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Творческая Личность
| Quote (qweee2) Плюс люди нашего клана возможно станут более активными. Для меня это выглядит так - покупать "активность"(присутствие на форуме?)
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
Всезнающий
| Quote (Asvalta) Ты что-ли? Не верю=) я сам не верю)) и всё же свои идеи я пытаюсь реализовать, но полностью сам их реализовать я не могу. Тем более сейчас я не в клане, и мои возможности реализации идей стали ещё меньше.Добавлено (11.11.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Asvalta) У Витча сил на всё и всех не хватит - это факт ты прова реализовывает в основном только витчер. пока не знаю, что сказать. я над этим подумаю.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:17 | Сообщение # 9 |
Творческая Личность
| Quote (qweee2) но полностью сам их реализовать я не могу. Quote (qweee2) пока не знаю, что сказать. я над этим подумаю. А может, сначала стоило все продумать, а потом выносить эту идею? А то получается давайте делать то, не знаю что, и будет всем хорошо
|
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:13 | Сообщение # 10 |
Всезнающий
| Quote (qweee2) за просто так мало кто захочет принимать участие в конкурсе Asvalta, уже сказала, покупать "активность"(присутствие на форуме?) не есть гуд для БК. Идеи должны от себя (от *души*). В конечном итоге, если идея реализуется ( не важно с чьей помощью - будет хорошо всем ). qweee2, ты правильно привёл пример, что за идеи надо платить. НО не стоит путать реал с Чужими дядями, и Игру со СВОИМ кланом. Далее. Изв, что влезу в беседу, но всё равно. Quote (Asvalta) Знаешь, у меня, например, идей много. Если не трудно, сообщи. Будем реализовывать, если действительно стоящие. Quote (Asvalta) КТО будет заниматься их воплощением? Ты что-ли? Не верю=) У Витча сил на всё и всех не хватит - это факт. То есть, в итоге мы будем иметь дофига пустых слов новых идей и больше ничего. А ПОЧЕМУ Леха должен реализовывать все идеи? Чья идея - тот и делает. В реале по-другому разве?? Глава только помогает, делаем САМИ. Quote (qweee2) я сам не верю)) и всё же свои идеи я пытаюсь реализовать, но полностью сам их реализовать я не могу. Главное тут - *я сам не верю* - вернее будет, я хочу что-то сделать, но не уверен, что получится, или что это надо. И так почти со всеми. Это чисто *русское* - обсуждать тут не очень хочу, просто имхо.....Просто надо пробовать, тогда все БУДЕТ!!! Quote (qweee2) Тем более сейчас я не в клане, и мои возможности реализации идей стали ещё меньше Это отговорка. см.чуть выше.Добавлено (12.11.2009, 03:13) --------------------------------------------- Прошу высказываться по теме конкурса ВСЕХ, кто смотрит тему. Не проходите мимо. А то 3 человека всё решат за вас
Я
|
|
| |
Asvalta | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:40 | Сообщение # 11 |
Творческая Личность
| Quote (дмитрий_ник3) А ПОЧЕМУ Леха должен реализовывать все идеи? Вот и я говорю, что не должен Quote (дмитрий_ник3) Просто надо пробовать, тогда все БУДЕТ!!! Пробовать надо, но не этим.. дурацким конкурсом. Quote (дмитрий_ник3) Если не трудно, сообщи. Есть некоторые соображения по поводу вступления в БК
|
|
| |
|
|
|