Численость клана
|
|
qweee2 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Не для кого не секрет, что в нашем клане мало людей , особенно после не давних событий. Надо как-то завлекать людей. Предлагаю переговорить с создателями известных полезный сайтов для ГВД( например сайт клана Молот ведьм) о взаимном размещении банеров на сайтах. Мы банеры о их сайте , они банеры о нашем клане. Таких ресурсов не мало. К тому же если не захотят можно предложить расположение банеров за игровое золото( если это разрешено ). Ведь казна у нас не маленькая. Спасибо за внимание. P.s И не надо мне писать сделай сам, составь сам. Врят ли у меня получится что-то дельное. А если будете писать отправьте пожалуйста мне копию, буду учится.
Сообщение отредактировал qweee2 - Среда, 11.11.2009, 01:04 |
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
Всезнающий
| qweee2, Да этот вопрос не раз поднимался у же в нутри клана, что касаеться идеи то сайтом молота ведьм, пользуеться все ГВД, а на наш только какиета приколисты раз в пол года заглядывают)) кароче попробовать можно но я бы не стал,))) как то глупо на сайте одного БК выкладывать баннер другого)))
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Всезнающий
| сайт того клана просматривают не только люди состояшие в молоте, но и другие обычные люди. мы в свою очередь делаем рекламу того сайта среди наших сокланов, тоесть банер. К тому же как я писал можно ппредложить предоплату( если это разрешено)
|
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:42 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
| Идея интересная, но мало реализуемая с МВ. Не тот уровень как говориться. МВ - это сервис. А у нас что? Если для привлечения новых игроков, то сайт любого БК - это глупость, по-моему. Один БК рекламит другой? имхо, бред. А о деньгах тут даже говорить не станут, наверно... За золото можно у Хочухи и Демаджа вроде вешать. Для взаимной рекламы вполне допускаю баннер союзников на наших сайтах. Но эффекта почти не будет. Почти уверен.
Я
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
Творческая Личность
| Quote (дмитрий_ник3) Для взаимной рекламы вполне допускаю баннер союзников на наших сайтах. А смысл? ИМХО, идея глупая. Баннер сделать, конечно, не сложно, но толку от этого 0. Мне кажется, нужно пока не лезть к другим БК, а для начала развить клан и его сайт соответственно на приемлемый уровень. Quote (дмитрий_ник3) МВ - это сервис. Вот именно. И нам пока что о них как до луны
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:43 | Сообщение # 6 |
Всезнающий
| есть другие сервисы например переодевалка. я же МВ привел для примера.
|
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Всезнающий
| Quote (qweee2) есть другие сервисы например переодевалка. ху из переодевалка? если это про то что я думаю, то на МВ удобнее...опять же имхо. друг, вставляй ссылки
Я
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
Всезнающий
| здесь есть почти все сервисы и я не понимаю почему это нельзя реализовать, объясните пожалуйста.
|
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
Всезнающий
| Quote (qweee2) объясните пожалуйста. понимаешь, все сервисы находятся под контролем каких-то кланов. Переодевалка под Авалоном. Хочухинские скрипты - под 3/9.(хотя и появилась рекламка одного клана там) Макс.Д.и его статистика - он в Таллионе. А теперь представь ситуацию - сайт Автоваза - и там реклама - ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ ФОРД. Как думаешь, нормально будет?
Я
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (qweee2) Не для кого не секрет, что в нашем клане мало людей Хм... Я бы так не сказал. Для примера посмотри Штурмовой Легион Темных сил (клан №250). Там численность далеко не запредельная, а клан считается весьма и весьма сильным. 99 человек - это не мало, поверь. В войну с Гномами было меньше сотни людей в клане, а активновоюющих - того меньше. Это не помешало клану воевать более чем достойно. Что толку от большого числа людей, если присутствия в клане и клановых боях в частности не ощущается? Тут вспоминается девиз того же "Молота Ведьм" - "не числом, а умением". Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) как то глупо на сайте одного БК выкладывать баннер другог Quote (дмитрий_ник3) Если для привлечения новых игроков, то сайт любого БК - это глупость, по-моему. Quote (дмитрий_ник3) Но эффекта почти не будет. Почти уверен. Никто во-первых, на такое не пойдет. Вл-вторых, эффект будет даже не 0, а скорее минус. Quote (Asvalta) Вот именно. И нам пока что о них как до луны Если ты про уровень сервисов на сайте - да, тут соглашусь. У них этим просто занимается несколько человек в клане. Извините, я не в состоянии заниматься разработкой новых фич на сайте чисто физически.
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
Всезнающий
| ну не знаю. Я ещё до осколков, когда я был без клана, а только его выбирал между осколками и несколькими другими БК, пользоволся этими сервисами. и возможно если бы я увидел рекламу тех БК не было бы меня сейчас здесь. нну ладно нет, так нет.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
Творческая Личность
| Quote (BlackWitcher) У них этим просто занимается несколько человек в клане. Извините, я не в состоянии заниматься разработкой новых фич на сайте чисто физически. Это я и имела ввиду. В нашем клане основная масса только тренеруется) Может, стоит их чем-нибудь занять? Новые идеи не помешают, а уж их воплощение тем более=)
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Всезнающий
| Quote (BlackWitcher) У них этим просто занимается несколько человек в клане. Извините, я не в состоянии заниматься разработкой новых фич на сайте чисто физически. в этом я полный ноль Quote (Asvalta) Новые идеи не помешают, а уж их воплощение тем более а я чем занимаюсь И всё же Asvalta, права. нужно привлекать к этому людей.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:01 | Сообщение # 14 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (qweee2) нужно привлекать к этому людей. А как их привелекать, если 99% говорят про веб разработку сервисов: Quote (qweee2) в этом я полный ноль
|
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Ребят... найдите мне помошника, человека который разбирается в ВЭБ, а точнее в таких вещах как PHP, Perl, Java, HTML, SQL. И мы сможем навертить сервисов, одному заниматся можно но это много времени нужно, и терпения которыми я неособо обладаю=)
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:20 | Сообщение # 16 |
Изначальный, Член Совета
| Slevin, по некоторым из этих вопросов плиз ко мне. Буду рад.
|
|
| |