Творчество
|
|
Винир | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы! Я лазил по сайту и невзначай заметил отсутствие раздела "Творчество", или чего-то подобного. Не поверю, что среди моих сокланов отсутствуют творческие личности Мне интересно, откуда тогда брать информацию для клановой газеты, ведь подразумевается, что там есть отобранные произведения сокланов. Предлагаю создать что-то, где можно выкладывать все что выходит под влиянием Музы. И еще обсудить вопрос, нужен ли клану свой писатель стихов, может это применить куда-нибудь чтоль... На такую должность можно устроить конкурс.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
| |
Dominic | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Хм, креатифф - великое дело. Может творческие и есть, но их мало. Quote (Винир) Мне интересно, откуда тогда брать информацию для клановой газеты, ведь подразумевается, что там есть отобранные произведения сокланов. Мне Витчер помогает в этом деле Стихотворение и рассказ соклановцев будут скоро опубликованы в новогоднем номере газеты. Если есть материал для творчества - я буду рад, шлите мне по личной почте, опубликуем. Насчёт раздела - надо подумать.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:23 | Сообщение # 3 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Dominic) Насчёт раздела - надо подумать. да не думай. Мож создать раздел? Пустовать он не будет, не так ли, Винир?
|
|
| |
ALEKCAHgP | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
| Quote (Винир) аметил отсутствие раздела "Творчество" +1 Нужен полюбому.
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:35 | Сообщение # 5 |
Изначальный, Член Совета
| Раз два креативных товарища пожелали, то стоит сделать раздел, имхо. Доминик, разместишь веточку форума?
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (BlackWitcher) Раз два креативных товарища пожелали, то стоит сделать раздел, имхо. Доминик, разместишь веточку форума? Размещу. Хотя бы мог и сам сделать
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
| Сделано.
|
|
| |