Мастера крафта 2-4%
|
|
Archangel_Nick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
 ----
Статус: Offline
| И так дамы и господа сегодня вашему мнению я хочу представить кое-какие свои размышления. В виду с обновлениями в системе внутрикланового крафта хочу предложить вот что: так как Глава взял промежуток крафтеров с 5-7% то мастера которые ставят с 2-4% остались не удел. А почему бы нам не сделать так что начальный крафт буду ставить мастера низшего звена, а мастера с крафтом 5-7% будут докрафчивать. Таким образом мы получим прокачку всех мастеров 2-7% и думаю это будет подспорье клану
Говорят один который заблудился стоит сотни тех которые остались стоять в стойле.
Сообщение отредактировал Archangel_Nick - Воскресенье, 13.12.2009, 15:53 |
|
| |
Slithereen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Всезнающий
| Хех, ну я не знаю как там... За докрафт +1 элемент берётся или как? Если да, то затея имеет смысл
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
Archangel_Nick | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:19 | Сообщение # 3 |
 ----
| Да 1 элемент за докрафт
Говорят один который заблудился стоит сотни тех которые остались стоять в стойле.
|
|
| |
Moril_Red7566 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Посвящённый
| Мудрое решение, развиваться надо всем +
|
|
| |
Andrey-Spi | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Поделюсь опытом. По моей просьбе Глава сделал крафт 4х1%. Это дало возможность сделать докрафт до 5% у другого но сразу по 4 стихиям.
|
|
| |
Mikka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:09 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| А стоит ли? На самом деле крафт не так часто и заказывают, чтобы 15 мастеров развивать. И обычно он не к спеху. К войне можно и заранее подготовиться. Кроме того, сейчас без проблем и на стороне можно крафт по максимуму только за элементы заказать. А вот всего один кузнец на 90% (пока 80, но там мелочь осталась), при том, что следующий (t_rexic) только на 50% - это очень мало. Во время войны чинятся-то все одновременно. Левые кузнецы поднимают ставки, а клановые, конечно, своих в первую очередь обслуживают.
|
|
| |
Andrey-Spi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:24 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| На счет кузнецов, я с тобой полностью согласен. У меня плащ вора кончился, теперь жду когда Muse появится, чтоб его починить, или когда керлаеда 90% достигнет. Может предложить Главе программу по прокачке кузнецов. Допустим, 50% стоимости ремонта у t_rexic будет оплачиваться из казны. Ведь основная проблема при выборе кузнеца состоит в том, что стоимость ремонта одинаковая, а эффект разный. Например сеты и крафченные арты ремонтировать у топовых кузнецов, а все остальное у t_rexic.
|
|
| |
Mikka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:13 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Насколько я понял, Kerlaeda точно раньше прокачается. А t_rexic качает и оружейника и кузню. А одновременно крафтить и чинить нельзя. Добавлено (27.12.2009, 05:13) --------------------------------------------- И добавлю ещё мысль про мастеров 2%. Помогать им в прокачке по степени эффективности, ещё хуже, чем кузнецу, чинящему на 10%. Считаем: чтобы ставить крафт на 2% нужно затратить 8 часов игрового времени и меньше 16 тысяч для оружейника и ювелира, около 28 тысяч для бронника. Т.е. вообще практически ничего - поигрался и тебе уже несётся клан помогать. Кузнец, даже не достигший 1 уровня может уже успеть потратить 100 тысяч для своей прокачки.
|
|
| |
brodyaga1969 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| вот поэтому я и не стал вторично качать кузнеца а крафтером балуюсь
ЗЕНИТ чемпион
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Mikka) На самом деле крафт не так часто и заказывают, чтобы 15 мастеров развивать. Потому и коридор скидок от 5 до 7% Quote (Mikka) А вот всего один кузнец на 90% (пока 80, но там мелочь осталась), при том, что следующий (t_rexic) только на 50% - это очень мало. Во время войны чинятся-то все одновременно. Нормально, раньше Muse спокойно справлялась с ремонтом во время войн. Конечно, были напряги, и очереди были. но не такие уж и громадные, тем более, что ремонт был только сокланам. Но это все оффтопик - для кузнецов своя тема. По крафтерам - клан итак тратит немалые деньги сейчас на выдачу субсидий крафтерам, которые попадают в коридор 5-7%. Для крафтеров менее 5% вариант развития предложен выше - договариваться, чтоб заказчик ставил 4 мода в 1% на арт, потом докрафчивать его на тот максимум, который возможен. Кроме того, тех мастеров крафта, которые могут попросить скидку - для нужд клана пока достаточно.
|
|
| |