Создание туллбара
|
|
Asvalta | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:35 | Сообщение # 21 |
 Творческая Личность
Статус: Offline
| Quote (BlackWitcher) Это - альфа. Я в курсе=) Поэтому и написала недочеты=) Quote (qweee2) а чего стесняться? чтоб не было так, что Slevin проделает большую работу, и в итоге получится , что никто пользоваться тул-баром не будет. Я лично буду=) Мне не лень общаться в скайпе, аське, жабе, а теперь еще и здесь одновременно) Комп тянет - и хорошо)) Slevin, спасибо тебе за то, что ты не только говоришь об изменениях, а делаешь что-то конкретное. Этого очень не хватало нашему клану 
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
t_rexic | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
 Магистр
| по правде сказать, мне наш нынешний чат вообще не нравится по многим причинам, единственное почему я там бываю - общение и инфа, всё остальной - полный отстой: однообразие цвета ников и текста, читать сложно, вообщем совсем не удобный чат ( но это проблемы разработчиков). Я как заядлый чаттер, а я год модерил в официальной комнате на mail.ru и был посетителем многих комнат около 4-х лет( чуть ли не жил виртуальной жизнь, было дело ) - ещё раз советую попробовать создать комнату чата на mail.ru, но при условии установки клиента для чатов mail.ru 300.2 кб - не так уж и много для того что бы скачать клиент, за то большое удобство для пользователя, а особенно для модератора( так как клиент создавался именно для упрощения модерирования комнатами)
ОдаЯмерзкийТип
Сообщение отредактировал t_rexic - Суббота, 05.12.2009, 23:44 |
|
| |
злое_привидение | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
 Всезнающий
| Quote (Slevin) гугл Хром вообще ничего непотдерживает так что тут вопрос исчерпан насколько я знаю в хроме открытый код 
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Творческая Личность
| Quote (t_rexic) ещё раз советую попробовать создать комнату чата на mail.ru, но при условии установки Я пассивно против
|
|
| |
t_rexic | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:58 | Сообщение # 25 |
 Магистр
| Quote (Asvalta) Я пассивно против потому что лень мыло создать?)))
ОдаЯмерзкийТип
|
|
| |
Slevin | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:47 | Сообщение # 26 |
Адепт
| Quote (t_rexic) потому что лень мыло создать?))) Лично я незнаю даже... мейл я просто ненавижу, он испаганил пол жизни своими весно недоходящими письмами,и вообще он мне как сервис ненравится.Quote (злое_привидение) насколько я знаю в хроме открытый код Код то открытый, но существует сам браузер очень мало, информации по нему в сети очень мало, а ковырять его самому у меня нет желания.Добавлено (06.12.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Asvalta) Slevin, спасибо тебе за то, что ты не только говоришь об изменениях, а делаешь что-то конкретное. Этого очень не хватало нашему клану Это высшая оценка проделаной работы=) Спасибо
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:56 | Сообщение # 27 |
 Изначальный, Член Совета
| Уже сейчас неплохо все выглядит!
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
 Творческая Личность
| Quote (t_rexic) потому что лень мыло создать?))) У меня 6 ящиков на мэйл.ру Против, потому что не нравится мне там - неудобно очень... Пассивно против - что называется, подчинюсь мнению большинства - если клан чат переедет туда, я буду и там, но мнение свое не изменю Quote (Slevin) и вообще он мне как сервис ненравится. + Quote (Slevin) Это высшая оценка проделаной работы=) Спасибо за правду спасибо не говорят
|
|
| |
Slevin | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
Адепт
| Итак массовое обновление чата, лучший движок, установленый на стронний хостинг, после будет перенесен и сюда. Встречаем FlashChat. Что нужно чтоб пользоватся? 1. Зарегистрировать себе аккаун(3 щелчка миши) 1.1 Переходим по следующей ссылке http://www.sylar.ho.ua/chat/profile.php?register=true эта страница на английском языке, будет время переведу, хотя там и так все предельно ясно. 1.2 Заполнием поля (русские ники пока неразрешены к сожалению) 1.3 Шелкаем Save 1.4 Попадаем на страницу авторизации вводим лгогин пароль(для Тех кто у кого нет туллбара), выбираем язык и щелкаем Логин=) Если вдруг в поле Language: отображаются кракозябры в своем браузере выбираем Вид>Кодировка>Юникод(Utf - 8) (все из-за корявого хостера, чат будет перенесен позже и пролемы данного характера пропадут) У кого есть тулл бар обновляет его нажимает чаты>Общий и поппадает в чат. Всем спасибо, жду вас в чате=) З.Ы. Для успешной работы у вас должен быть установлен флеш плеер, но думаю если вы играете в героев у вас он уже установлен=)
Сообщение отредактировал Slevin - Воскресенье, 06.12.2009, 17:43 |
|
| |
qweee2 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение # 30 |
Всезнающий
| У меня не получается зарегил 2 акаунта, пароль при регистрации вводил медленно и внимательно, но зайти после регистрации не могу - пишет не правильно.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:17 | Сообщение # 31 |
 Творческая Личность
| Quote (qweee2) пароль при регистрации вводил медленно и внимательно Проверь язык пароля и ник
|
|
| |
Slevin | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:59 | Сообщение # 32 |
Адепт
| Итак чата нет=) Из-за того что использовал бесплатный хост, они прикрыли наш сервис. Пока проект замораживатся, думаю ненадолго, сейчас более приоритетной задачей мы ставим для себя создание удобного вэб сервиса, а конкретнее создание качественного, удобного и функционального сайта, форума, и прочих сервисов напрвленых на повышение качественных характеристик клана. прошу модераторов закрыть темы дпбы неразводить флуд=) Всем спасибо кто помог найти и исправит ошибки в баре.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 33 |
 Творческая Личность
| Quote (Slevin) сейчас более приоритетной задачей мы ставим для себя создание удобного вэб сервиса, а конкретнее создание качественного, удобного и функционального сайта, форума, и прочих сервисов напрвленых на повышение качественных характеристик клана. Неужели? Я доживу до этого светлого дня? *прыгает по комнате*
|
|
| |