Valon+Asvalta=LOVE
|
|
Покрошитель | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:40 | Сообщение # 181 |
 Странный Товарищ
Статус: Offline
| Quote (BlackWitcher) И мне, и мне... тебе щас тоже скину думаю, слышал ты ее... хотя кто тебя знает Asvalta, тебе ушла вроде Quote (BlackWitcher) Серная кислота??? нет... лучший самогон, который гонит мой дед... убооойная штука Quote (Asvalta) Унитаз не оценил,я обиделась разбей ему морду лица... правда, плакать будет - фонтанчиком таким
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:59 | Сообщение # 182 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) разбей ему морду лица... правда, плакать будет - фонтанчиком таким  Добавлено (25.09.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Покрошитель) Asvalta, тебе ушла вроде Куда ушла-то?
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:01 | Сообщение # 183 |
 Странный Товарищ
| наблюдал такое зрелище - один, хм, малоумный человек когда-то в школе расколотил унитаз... воды натекло на весь этаж, прежде чем бедный унитазик успокоил героический сантехник... Quote (Asvalta) Куда ушла-то? на почту - которая в профиле указана) помнится, уже скидывал туда кой-чего
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:02 | Сообщение # 184 |
 Изначальный
| Что... ик... тут... ик... происходить? О_о
Бесплатная помощь в охоте от 13-го эльфа. Обращайтесь :) Ich bin Partizanen -=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- P.S. Здесь могла быть ваша реклама...
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:03 | Сообщение # 185 |
 Творческая Личность
| Valon, спи,спи  Добавлено (26.09.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Покрошитель) на почту - которая в профиле указана) Я ее с начала сентября не проверяла...
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:03 | Сообщение # 186 |
 Изначальный
| Asvalta, нее, у меня ещё пиво не кончилось...
Бесплатная помощь в охоте от 13-го эльфа. Обращайтесь :) Ich bin Partizanen -=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- P.S. Здесь могла быть ваша реклама...
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:04 | Сообщение # 187 |
 Странный Товарищ
| Quote (Valon) Что... ик... тут... ик... происходить? О_о да ничего особенного... трезвая беседа пьяных людей Quote (Asvalta) Я ее с начала сентября не проверяла... гы) ну загляни, что ли
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:05 | Сообщение # 188 |
 Изначальный
| Quote (Покрошитель) трезвая беседа пьяных людей Не ври, такого не бывает
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:06 | Сообщение # 189 |
 Творческая Личность
| Quote (Valon) Не ври, такого не бывает biggrin Бывает...в пьяном бреду
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:07 | Сообщение # 190 |
 Странный Товарищ
| Quote (Valon) Не ври, такого не бывает Quote (Asvalta) Бывает...в пьяном бреду ну кароче кагбэ да... а вообще - бывает и без бреда :))))
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:10 | Сообщение # 191 |
 Творческая Личность
| Когда кактусы летают в сейфе Гринписа,розовые слоники машут косичками,привычное радиоактивное солнце становится голубым и поет песню про зайцев...это не Апокалипсис,это - конопля...
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:10 | Сообщение # 192 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) это не Апокалипсис,это - конопля... а точнее - какой-то хреновый приход. либо некачественный план...
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 193 |
 Изначальный
| Asvalta,
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 194 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) а точнее - какой-то хреновый приход Ага..что-то мне в стакан явно не то подлили...
|
|
| |
Muse | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 195 |
 Изначальная, Член Совета
| Вот добралась до темки то.. Поздравляю, конечно, слов нет.. И желаю там.. любви настоящей.. Ох.. Да ничего больше и не хочу желать.. Слушайте, чувствуйте и понимайте друг друга!
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 196 |
 Изначальный
| Quote (mamont1982) *подливаю водку в бокал с вином Асвальты* Asvalta, вот и ответ
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 197 |
 Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) что-то мне в стакан явно не то подлили... *скромно стоит в сторонке и точит зубья бензопилы* да ничего не подливали... а просто налили
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:14 | Сообщение # 198 |
 Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) да ничего не подливали... а просто налили Я чувствую... Muse, спасибо
|
|
| |
Valon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:14 | Сообщение # 199 |
 Изначальный
| Muse,
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:16 | Сообщение # 200 |
 Творческая Личность
| Мне так весело  Добавлено (26.09.2009, 00:16) --------------------------------------------- Нет,не весело,я спать хочу..или не хочу? 
|
|
| |