Кто победит?
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Всезнающий
Статус: Offline
| варвар против некра Мне стало нечего делать, и я решил собрать тридцатых уровней, буде такие когда-нибудь появятся. Ну и вот, достаточное поле для фантазии (правда, наборов армии нет, ну да ничего.) По моему мнению, некр победит - но это предвзятое мнение Начинаем флуд
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Творческая Личность
| Slithereen, лучше бы на 15-й гадал Тут неизвестны не только наборы армий, но и перки, + наверняка введут еще пару гильдий... Просто так пофантазировать можно, конечно, но... Глупо это все как-то=) ИМХО
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Странный Товарищ
| да.. посмотрел... жуть какая) я таких статов не разгонял даже в классике - хотя до набора в 30-40-20-20 как-то дошел... но, даже не имея возможности прикинуть по классическим героям - соглашусь, негр победит видимо...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Всезнающий
| Asvalta, перки известны. А новые гильдии - одна из них будет альтгильдией, я взял весто неё ГВ Дело только в армиях. Другое дело - арты, к 2034 году для 30 уровней будут такие арты, что там атаки не 74 а 274 будет :))
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Странный Товарищ
| Quote (Slithereen) атаки не 74 а 274 будет ох... я бы хотел это увидеть в бою против мобов но к тому времени состарюсь Герой Покрошитель нанес 1450 урона Черти... Орки-вожди нанесли стопиццот урона... Погибло 66000...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|