Как вы узнали о клане?
|
|
qweee2 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Как вы узнали о клане? Почему вы выбрали именно этот клан? ( сейчас времени нет, о себе напишу чуть позже) Думаю ответы на эти вопросы помогут нашим вербовщикам. Добавлено (16.11.2009, 19:10) --------------------------------------------- Так вот, у меня желание вступить в БК появилось ещё во время войны с гномами. Конечно хотелось вступить в клан у которого было бы как можно больше захваченных территорий. Я долго выбирал среди кланов у которых были территории и которые брали с 8-го( мой боевой уровень на то время). Остановился на нескольких вариантах , в том числе и осколках. На протяжении всей войны я брал арты в аренду у игрока utosa. Тогда этот игрок производил на меня больщое впечатление. А он был в осколках. Осталось несколько претендентов. У гильдии героев мне не понравился клан-сайт. Его дизайн меня раздражал. Потом мне показалось, что осколки на войне проявили себя лучше и я остановился именно на них. Но в БК я так и не вступил, так как начал играть в cs , потом в WOW. Когда вернулся к героем начал всё с начала. И опять захотел втупить в БК. Я помнил что тогда я остановился на осколках. Дабы позокомиться с коллективом и сэкономить денег я не задолго до получения 8-го уровня вступил в Осколки солнца.
Сообщение отредактировал qweee2 - Понедельник, 16.11.2009, 19:11 |
|
|
|
(Naz1kKk) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Человек
| qweee2, СЛУЧАЙНО вступил в академию, скажу честно в калне пондравлось что есть хорошие люди, а в БК меня перевели, я этому был рад)
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
|
|
mamont1982 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Всезнающий
| Я вступил в осколки солнца еще до того как он стал БК, как же это давно было почти год уже здесь
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
|
|
fidoО9 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Посвящённый
| Когда начал играть все мои друзья были уже 10 и 11 лвл, и все были в осколках поэтому у меня другова пути небыло=)))) Хотя некоторые люди звали в Украину=)
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Творческая Личность
| Хех, а я вот узнола о клане по банальной рассылке) Понравилось название=) И ни разу не пожалела...
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Изначальный, Член Совета
| Будете смеяться, но о клане я уже не помню откуда узнал
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Творческая Личность
| BlackWitcher, д0! Смеяться будем до-олго!
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Странный Товарищ
| узнал о клане больше года назад... после партии в картишки с товарищем, который не помнит, откуда узнал о клане
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
Slevin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:10 | Сообщение # 9 |
Адепт
| знал о клане давно как и о многих хороших кланах. и решил обратится к своему списку друзей.. посмотрю и увищел что там у меня евть ВОРМС у которого я всегда брал шмот в аренду, и ДЕРОРТЕР который милионник, вот и решил что ребята они хорошие, вот и решил посмотреть что тут такле=)
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:41 | Сообщение # 10 |
 Творческая Личность
| Quote (Slevin) вот и решил посмотреть что тут такле=) И как, нравится?
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:15 | Сообщение # 11 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Покрошитель) после партии в картишки с товарищем, который не помнит, откуда узнал о клане Да, тот случай показал, что в карты иногда крайне полезно играть
|
|
|
|
Slevin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:38 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Вообще если чесно сказать... Очень нравится,даже более чем. Мне очень жаль что тогда три вступлении выкрутил дешовый понт=). Знаете КЛ у вас золотой человек, он столько для клане делает что половина из вас и представить себе неможет=) В общем цените его и уважайте=)
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Творческая Личность
| Quote (Slevin) В общем цените его и уважайте=) И ценим, и уважаем, и пылинки сдуваем
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Всезнающий
| Меня Алекс притащил
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|