|
Перки - рыцари.
|
|
| ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Всезнающий
Статус: Offline
| Собираюсь, вот потихонечку собирать фулл арт. В идеале конечно желательно 2, мифрил и сталь. но как показывает моя 5 ГР и еще недельное отсутствие в игре я даже 1 с напрягом соберу до клан вара. в Связи с этим прошу подсказать старичков наших, что мне из себя лепить на 10- 11 лвл.(бафер, защитник атакер травитель?) для клан боев. а какой для етого шмот я уж разберусь. Извиняюсь заранее но все равно скажу, нашим любимым флудерастам. плиз не загрязняйте тему. Всем отписавшимся по сабжу большое спасибо.
Против глупости, сами боги безсильны.
Сообщение отредактировал ALEKCAHgP_рыцарь_ - Вторник, 01.09.2009, 23:35 |
| |
|
|
| Беллик | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
Всезнающий
| Зачем тебе мифрил, а потом ещё и сталь? На 10+стальуже не катируеться, а на 11 как шлем с сапогами мифриловыми появляються тем более... Я не рыцарь но всё ж выскажусь. Рыцарь (основная фракция) травитель на 10+ помоему лажа. Бафер, это если стоять долго надо будет, тут можно и себя обкастовать и союзников т.к. магия света насколько я знаю у рыцарей дешёвая. В основном рыцари на защиту ставят упор.Добавлено (02.09.2009, 00:02) --------------------------------------------- Зачем тебе мифрил, а потом ещё и сталь? На 10+стальуже не катируеться, а на 11 как шлем с сапогами мифриловыми появляються тем более... Я не рыцарь но всё ж выскажусь. Рыцарь (основная фракция) травитель на 10+ помоему лажа. Бафер, это если стоять долго надо будет, тут можно и себя обкастовать и союзников т.к. магия света насколько я знаю у рыцарей дешёвая. В основном рыцари на защиту ставят упор.
|
| |
|
|
| ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Всезнающий
| Беллик, МИфрил на защиту от мага, шмот мифрил + плащь и маго-маг себя не очень уютно будет чувствовать как и травитель, А сталь на защиту от воина. Quote (Беллик) На 10+стальуже не катируеться как так ??? а что тогда носить веть на 10 тока сталь и мифрил ??? а у стали от воина защита больше. Ну спасибо что высказался, ждем след лиц, помогите нубу)))
|
| |
|
|
| дмитрий_ник3 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
|
Всезнающий
| Вот моё мнение. Считаю, что на 10+ нам нужен баффер., как уже было сказанно *и себя и других*. Хотя сам всегда себя плохо общущаю против оборонщика., но когда будут фулкрафт бои - это уже не так страшно выглядит. А вот если противники будут в +12 защите и атаке - то как их бить - вообще понятия не имею :D тут уже никакой крафт не поможет А вообще, посоветовал бы брать 8 умел на 4 ТТ(ну или хотя б приблизиться к ней) и апаться на 11 скорей - тогда голова болеть уже не будет, тк. там только одни арты :D пс. если я не подхожу на уровень старичка - звиняй)))))
Я
Сообщение отредактировал дмитрий_ник3 - Среда, 02.09.2009, 02:23 |
| |
|
|
| ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Всезнающий
| дмитрий_ник3, за отписку спасибо главное не уровень а голова.))) а про 11 я даже и думаать не хочу на 10 я хоть еще как то смогу держаться на 11 порвут меня и выкинут .)))
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Изначальный, Член Совета
| Рыцарю пока лучше всего быть защитником, имхо. Я бы попробовал статы в защиту, а перки в атаку. Или статы в атаку а перки в защиту. Как-то так...
|
| |
|
|
| ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Всезнающий
| BlackWitcher, Просто тогда мне и напарники защитники нужны ведь ТЭ СЭ и ДЕМОНы сразу убегут а мои латы месяц еще идти будут, и еще 1 проблемка, ведь я получаю опыта при победе как 7-8 лвл атакер потому что в основном или не успеваю дойти или добиваю мелочь оставшуюся а урон у защитника веть ооочень маленький)))Добавлено (06.09.2009, 01:59) --------------------------------------------- ПС спасибо за отписку, рад был и твой камент тут увидеть
|
| |
|
|
| BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) и еще 1 проблемка, ведь я получаю опыта при победе как 7-8 лвл атакер Так это благо. Ибо куда тебе экспа? Умелка лучше... ИМХО. Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) спасибо за отписку, рад был и твой камент тут увидеть Не за что.
|
| |
|
|
| ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Всезнающий
| BlackWitcher, :'( Quote (BlackWitcher) Так это благо. Ибо куда тебе экспа? обидно все же)))) Рыцари "Осколков" к вам взываю жду ваших каментов !!!* танцует с бубном *
Сообщение отредактировал ALEKCAHgP_рыцарь_ - Воскресенье, 06.09.2009, 02:07 |
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
|
Посвящённый
| Рыцарь ток танк хотя в топе про елу видел как она сказала, что рыцы травят лучше чем некры
|
| |
|
|
| ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
 Всезнающий
| -Листенок-, ))) а как же буффер?
|
| |
|