|
тосты)))к любому столу
| |
| kolura86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Дружба. Подумал старик, и действительно, друзей у него за всю его жизнь было мало; и под конец жизни друзья не помешают. Открыл дверь. А вместе с Дружбой зашли Любовь и Богатство. Так выпьем за друзей, которые всегда принесут нам любовь и богатство.Добавлено (26.08.2009, 22:41) --------------------------------------------- Один человек может быть плохим. Два человека могут быть плохими. А компания бывает только хорошей. Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию Добавлено (26.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда Утром, даже после пьянки, после сильного дождя Мы не можем быть нелепы, не красивы не стройны Мы всегда как королевы, мы красивы и умны И нам можно быть любыми, нам простят все и поймут Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут И не важно, что раз в год лишь, эти типа мужики Вспоминают, поздравляют, тащат красные цветы Мы то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп Слово бы «мужик» звучало, как пустой не нужный звук Так что девочки за нас, за хранительниц земли И давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики!!! ;-) Добавлено (26.08.2009, 22:43) --------------------------------------------- Мужчина—это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина—это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце! Так выпьем за мужчин! Ура!
|
| |
|
|
| -Листенок- | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
|
Посвящённый
| В юмор?
|
| |
|
|
| kolura86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| смотри сам)
|
| |
|
|
| Покрошитель | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Странный Товарищ
| kolura86, это не ему смотреть пусть тут уж будет...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
| |
|
|
| Винир | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
Всезнающий
| Жил, был король. И была у него дочь. Много знатных женихов просили ее руки, но всем она отказывала. И отчаявшись, внучат ему очень хотелось, издал король указ. "Кто наскаку, саблей разрубит вишенку, весящую над обрывом, ровно попалам, тот и станет мужем. А нет, пусть народ решает что с ним делать." И вот первый из троих кандидатов сел на коня, на скаку махнул саблей и мимо. -Что с ним делать? - спрашивает король. -В пропость его. - кричит народ. В пропость, значит в пропость. Выкинули его в пропость. Второй сел на коня, на скаку махнул саблей и немного задел вишенку. -Что с ним делать? - спрашивает король. -В пропость его. - кричит народ. В пропость, значит в пропость. Выкинули его в пропость. Третий сел на коня, на скаку махнул саблей и разрубил вишню ровно попалам. Король радостный встает, а народ кричит: -В пропость его. -Зачем, ведь он выполнил задание. - говорит король. -А за компанию.... Так вот, выпьем за компанию, которая здесь собралась.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Творческая Личность
| Винир,
You fight to live, I live to fight!
|
| |
|
|
| kolura86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Возвращается вечером девушка домой, скажем, после работы. Темень на улице, хоть глаз выколи, и... тишина вокруг... Вдруг слышит за собой шаги. Поскольку именно в этот момент она проходила мимо единственного на всю улицу фонаря, девушка решила оглянуться и увидела красивого парня. Ее сердечко забилось. Нет, не от страха. От неясного ожидания чуда - вдруг это ОН?! Когда она оглянулась во второй раз - он все так же продолжал идти за ней на расстоянии. Девушка решила сама с ним познакомиться. Оглянулась в третий раз - а он неожиданно исчез... Так давайте поднимем же бокалы за то, чтобы ремонтники вовремя закрывали канализационные люки!
Сообщение отредактировал kolura86 - Среда, 26.08.2009, 23:58 |
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Творческая Личность
| Пожелание ЖЕНЩИНЕ: Четырёх зверей: норку на плечах, ягуара в гараже, тигра в постели и осла, который за это будет платить. Пожелание мужчине: (Статья старая, надо уточнить). Чтобы ты в 117 лет сел по 117й статье! Пожелание кому угодно. Произностися с кавказским акцентом: Желаю тебе жить долго-долго, и умереть в сто лет, и не просто умереть, а чтобы тебя убили, и не просто убили, а зарезали, и непросто зарезали, а из ревности, и не просто из ревности, а за дело! И ещё один, без которого не обходится ни одна пьянка, где есть я: За нас с вами, и за фиг с ними! p.s. Фиг меняется на более крепкие выражения в зависимости от компании.
|
| |
|
|
| kolura86 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Адепт
| Убирая комнату, слуга нашел рубль и отдал хозяину. - Раз ты такой честный, оставь его себе, - сказал тот. Через несколько дней хозяин потерял золотой карандаш и спросил слугу, не находил ли он его в комнате. - Нашел, - ответил тот, - но оставил его себе за честность. Выпьем же за то, чтобы мы поменьше теряли, а больше находили.Добавлено (26.08.2009, 23:59) --------------------------------------------- Я хочу, чтоб у тебя Были рядышком друзья! Не партнер - по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В глазу соринка - не полено. Пусть в час опасный, в час ненастья, Услышит он тревожный зов, Разделит хлеб, разделит кров. А с другом поделись ты счастьем, Полней бокалы всем налей и выпьем, - За твоих друзей!
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Творческая Личность
| Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обножим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря... Давайте выпьем за то, чтобы мы однажды шли ночью по темной, неосвещенной улице, из-за угла на нас напали страшные, огромные деньги, и мы, применяя опыт множества изученных нами боевых искусств,, не смогли бы от них отбиться! А главное - чтобы нам, чисто рефлекторно, не пришло в голову это сделать! Два приятеля идут по улице, вдруг один хватает за руку другого: - Быстрее – уходим! - Что случилось? - На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей! - Где?.. Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Пусть у тебя будет много общего с друзьями! Встречаются два друга. Один другому говорит: - Слушай, на меня будильник утром действует, как выстрел. - Что, сразу встаешь? - Нет, сплю как убитый! Выпьем за то, чтобы быстротекущее время не приносило нам ничего, кроме радости. "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
| |
|
|
| kolura86 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Asvalta, СУПЕР!!
|
| |
|
|
| Asvalta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Творческая Личность
| Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть.. Один мудрец сказал! Так выпъем же за его краткость За нас красивых, кто видел лучше - пускай им повылазит Каждый муж подобен собаке. И поступать с ним следует соответственно. Во-первых, нужна цепь. Но! Она должна быть не очень короткой, иначе - оборвет. Но - и не очень длинной, потому что будет бегать за угол!.. Так выпьем же за мужей, которые выполняют команды: "МЕСТО", "РЯДОМ", "ЛЕЖАТЬ".
|
| |
|
|
|
 |
|