Текущая дата: Суббота, 13.09.2025, 00:34
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Сказка
AsvaltaДата: Среда, 12.08.2009, 16:51 | Сообщение # 201
Творческая Личность
Награды: 2
Статус: Offline
...человечки сказали,что они бывают,оглушили Колобатора,сперли оружие и смылись...

You fight to live, I live to fight!

ПокрошительДата: Среда, 12.08.2009, 16:52 | Сообщение # 202
Странный Товарищ
... тогда Колобатор, очнувшись, грустно пошел в продуктовый магазин, в надежде купить оружие. Придя туда, он увидел замороженные тушки цыплят. Возле одной из них висел ярлык...

Так, блин, где моя ПИЛА...
Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.

AsvaltaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 203
Творческая Личность
...надпись на котором гласила "не употреблять внутрь - возможны побочные эффекты,не подносить к открытому огню,хранить в недоступном для детей месте"...

ПокрошительДата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 204
Странный Товарищ
... Колобатор сразу догадался - это тушка курочки рябы - этот вид куриц непригоден для еды...

AsvaltaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 205
Творческая Личность
...он разбил витрину,забрал тушку в качестве трофея и ушел...

ПокрошительДата: Четверг, 13.08.2009, 22:43 | Сообщение # 206
Странный Товарищ
... вот и триллеру конец, кто не вс**лся - молодец! biggrin biggrin

BlackWitcherДата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 207
Изначальный, Член Совета
Награды: 0
Пипец.... Сиквела не нужно! smile

AsvaltaДата: Пятница, 14.08.2009, 00:22 | Сообщение # 208
Творческая Личность
Решила собрать все о Колобке,не редактировала
И вот что получилось:

Сказание о Колобаторе и деяниях его)))

Итак, жили-были дед да бабка. И вот приехал к ним в гости какой-то мужик и говорит:
"Вам Колобок по дешевке не нужен?"
А бабка в ответ:
"Чьего производства?"
Мужик:
"Made by Babka-Jozhka's Corporation"
Бабка долго бумала и решила, что хватит бумать по кастрюле и надо обсудить покупку Колобка. Позвала она деда и, хорошенько обсудив тех. характеристики Колобка, они решили, что в хозяйстве пригодится, и купили у мужика Колобка за яйцо курочки Рябы. Курочка Ряба долго отбивалась, но вынуждена была сдаться кровожадной бабке, которая с торжествующим воплем понесла добытое яйцо продавцу колобков. Мужик взял яйцо и вручил бабке инструкцию по сборке Колобка из титано-вольфрамовых деталей... И пошла бабка за пневматическим шуруповертом в свой сарай с бункером, а дед пошел куда-то и не вернулся, потому что ему отомстила курочка ряба. Теперь у нее есть новые яйца, а дед спит вечным сном под курятником.
А в это время бабка начала скручивать Колобка. И вот Колобок готов. Бабка включила его. Он сказал: "Колобатор-3000 вернулся!!!" и пошел мочить курицу из плазменной винтовки. Вкатившись в курятник, Колобатор наткнулся на петуха и с воплем "Умри, Шрек!!!" поджарил его из плазмогана. Вот так Шрэк стал зелёным. Но вдруг Колобатор увидел курочку рябу. Моментально прицелившись из плазменной винтовки, он хотел было уже выстрелить в Рябу, но в последний момент курочка прыгнула в сторону, и Колобатор проделал здоровенную дыру в стене курятника, в которую тут же прошмыгнула Ряба. Колобатор хмыкнул, выкатился из кучи куриного дерьма и погнался за Рябой которая скрылась в лесу. Он вбежал в лес и вдруг из кустов прямо на него выпрыгнул заяц. Заяц был с жуткого бодуна, потому, увидев Колобатора, спросил, не удивившись (привык зайчик, что с похмелья и не такое мерещится): "Ты хто? И, это. Братиш, 5 рублей на боярышник не будет, а? Чуть-чуть не хватает, врать не буду, сам видишь, трубы горят... Помоги, а?"
Колобатор подумал-подумал и послал его подальше. А заяц в ответ:
"Ну братан, ну совсем хреново мне!.."
Но Колобатор был уже далеко - он прожигал себе путь через кустарник. Вдруг заряды в плазменной винтовке кончились и тогда Колобатор извлек из себя Карту. И понял, что заблудился. Решил возвратиться, и пошел назад, естественно, наткнувшись на Зайца.
К тому времени Заяц от похмелья уже начал скакать по деревьям, и, заметив Колобатора, спрыгнул прямо перед ним с верхушки высокой сосны.
Кеперь заяц был настроен менее миролюбиво:
"Колобатор-колобатор, ты ж похож, блин, на вибратор,
Денег на похмел не дал, буду делать я мангал!"
С этими словами заяц взял дубину, которая превосходила в весе Зайца втрое, и со всей силы зарядил ею по Колобатору, надеясь развалить его на детали, дабы потом сделать мангал из титано-вольфрамового сплава.
От такого удара взор Колобатора несколько помутнел, ибо временная абилка "похмелье" давала Зайцу +10 к атаке, плюс дубина была прокрафчена на +100% урона деревом. в Колобаторе сработала система самосохранения, и он разнес зайца выстрелом из встроенного гранатомета. Заяц разлетелся по окрестностям маленькими (и большими) кусочками, которые вкусно пахли промаринованным шашлыком. Этот запах вызвал неподдельный интерес у пробегавшего неподалеку матерого волка. Волк подбежал к Колобатору и попросил у него рецепт рассола, чтобы опохмелиться и не чуять запах прожаренного Зайца, которого не видно. Но Колобатор не дает рецепт. Он достает бензопилу и с доброй улыбкой говорит: "Мне нужна твоя шкура и знание леса!"
Волк сказал, что у него важная встреча с лисой и смылся. Колобатор для острастки пульнул в волка из шокера, но решил с дебилами не связываться и пошел искать заныкавшуюся неизвестно где курочку рябу.
Идет он, идет и видит курицу в танке, выглядывающей из люка. Он испустил победный клич и побежал к люку, но курочка нырнула вовнутрь и повела танк навстречу Колобатору. Но он не растерялся и выстрелил в танк из магнитной пушки. Поэтому сложный танк просто встал на месте. Колобатор подошел к нему и закатился в люк, но не нашел Курочку Рябу. Плюнув с досады аккумуляторной кислотой в асфальт, Колобатор понял, что стоит на дороге, выходящей из леса. Дорога та вела в деревню, где жил кащей бессмертный. Колобатор подумал, что не плохо бы встретить ту лису, к которой волк убежал, и решил расспросить кощея о том, где она живет.
Возле замка темно и страшно... Сам замок имеет жуткий вид, из-за того что зарос плесенью и паутиной. Наш герой открывает стальную дверь, она со скрипом отворяется. Колобатор заходит внутрь, а там сидит Кащей и пьет пиво. Теплое, вчерашнее, с мухами. И без газа. Колобатор подумал что он псих и хотел было пристрелить старикашку, но после первых 10 выстрелов вспомнил, что хотел спросить у Кощея про лису.
Кащей был бессмертным, потому выстрелы Колобатора не причинили ему вреда, а лишь разозлили, потому Кощей послал его... в магазин за свежим пивом. Колобатору стало интересно, что ж это за пиво такое, и он с удовольствием сходил, так как выбора особого не было (на Кощея он оружием повлиять не мог). Колобатор купил, а точнее, просто взял в магазине пиво (разумеется, без очереди), и вернулся в Кащеев замок, где Кащей дрых под столом. Колобатор выдул все пиво, после чего воспользовался минутной слабостью Кащея и ушел за новым. Но не нашел магазин и впал в депрессию. Потом выпал из нее и разнес в пыль замок Кащея. Сидит кащей на печи и плачет горькими слезами, и говорит он колобатору:
- Иди отсюда придурок, я маме твоей все расскажу!
А Колобатор в ответ: "Если ты не скажешь мне, где лиса, я тебе и печку разнесу!"
Кощей ему:
- Слушай зачем хату сломал, зачем печку ломать? Ничё я не знаю, старый я алкаш. Иди к бабе яге, у неё спроси.
И пошел он за пи... к бабе яге. и съел курьи ножки:
"Курица гриль", - сказал он. Избушка упала, и из окна выкатилась злая баба-яга. Колобатор сказал: "Ты, что ли, подпольно производишь Колобаторов?"
- Вали, убогий, - отвечает баба-яга, - а то я на тебя зомби натравлю!
А Колобатор каааак саданет лазерным резаком по избушке! Избушка развалилась. Из обломков вылазит баба-яга со сковородкой и лупит Колобатора по Колобатору. В Колобаторе включилась система нейтрализации внешней угрозы - и в бабу-ягу полетела сеть. Но Колобатор промахнулся, и в сеть попала лиса, а баба-яга, еще раз для острастки долбанув Колобатора сковородой, схватила метлу и улетела напрочь. А Колобатор схватил сеть с лисой и пошел в магазин за водкой - пытать лису. Купив самой паленой водяры, Колобатор пошел на руины кащеевого замка, чтобы взять оттуда воронку и залить лисе водку прямо в желудок - чтобы она не спалила язык и смогла говорить. Когда Колобатор со своей добычей подошел, то увидел, что подвластные кащею скелеты-алкоголики усиленно отстраивают замок. Колобатор купил пива, выпил и решил посбивать скелетов пустыми банками. После того, как череп одного из скелетов залетел в окно к кащею, старикашка решил покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна подвала и покончил. С жизнью очередного скелета-алкоголика, который прилег отдохнуть перед окошком в подвал. Колобатор посмотрел на него и сказал Каще: "Мне нужна твоя воронка. Или мне опять идти за пивом?"
Кащей дал ему воронку и повесился на шнурке от кроссовка. Колобатор достал манипулятором лису из сетки, но она укусила его, обломала зубы и скончалась в дикой агонии. Колобатор распотрошил лису... и из ее брюха выползла гигантская инфузория в тапочках. Колобатор раздавил ее и продолжил колупаться во внутренностях лисы и нашел бутылку из под водки, а в ней записка: "Здесь была курочка ряба"
Колобатор выкинул остатки лисы и пошел в лес, искать адрес Папы Карло, который был знаком с курочкой рябой. Но нашел только Дуремара, который ел жареную черепаху в пиявочном соусе. Колобатор заставил Дуремара съесть панцирь черепахи, после чего тот умер от разрыва ануса, перед своей мучительной смертью успев сказать, где сейчас прячется от Гринписа Папа Карло. Колобатор позвонил в Гринпис, настучал на П.Карло и с чистой совестью пошел на поиски курицы. Включив систему спутникового наблюдения, Колобатор быстро обнаружил объект, который оказался красной шапочкой, идущей с шашкой наголо рубить дровосеков. Колобатор запустил в красную шапочку ракету с военной базы США, и продолжил сканировать Землю в поисках курочки рябы. Вдруг он увидел зеленых человечков возле тарелки (с чебуреками), перекрестился, сказал:
"Чур меня, чур! Не бывает зеленых человечков!"
Человечки сказали, что они бывают, оглушили Колобатора, сперли оружие и смылись. Тогда Колобатор, очнувшись, грустно пошел в продуктовый магазин, в надежде купить оружие. Придя туда, он увидел замороженные тушки цыплят. Возле одной из них висел ярлык, надпись на котором гласила: "не употреблять внутрь - возможны побочные эффекты, не подносить к открытому огню, хранить в недоступном для детей месте".
Колобатор сразу догадался - это тушка курочки рябы - этот вид куриц непригоден для еды. Он разбил витрину, забрал тушку в качестве трофея и ушел. Вот и триллеру конец, кто не вс**лся - молодец!
(с) Покрошитель, Asvalta, Винир, (Naz1kKk), Беллик, BlackWitcher, allchampion, САТОН.

ПокрошительДата: Пятница, 14.08.2009, 10:35 | Сообщение # 209
Странный Товарищ
отредактирую немного собранное, знаков препинания ой как не хватает smile

allchampionДата: Пятница, 14.08.2009, 11:26 | Сообщение # 210
Магистр
пипец......мы этот бред написали????!!!!!

Мы живем чтоб завтра сдохнуть....
Заранее всем пока ))
allchampion

ПокрошительДата: Пятница, 14.08.2009, 11:55 | Сообщение # 211
Странный Товарищ
нормальный бред) главное, что смешной)

AsvaltaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:56 | Сообщение # 212
Творческая Личность
Quote (Покрошитель)
знаков препинания ой как не хватает

лень было редактировать..просто тупо скопировала - на большее меня не хватило tongue

ПокрошительДата: Пятница, 14.08.2009, 14:59 | Сообщение # 213
Странный Товарищ
Asvalta, я так и понял) ну что, следующую? или передохнем? smile

BlackWitcherДата: Пятница, 14.08.2009, 20:37 | Сообщение # 214
Изначальный, Член Совета
СТОП!!!!!!!!!
Стартуйте новую тему. Тут сказку о колобке в порядок по мере желания привести бы...

ПокрошительДата: Пятница, 14.08.2009, 20:40 | Сообщение # 215
Странный Товарищ
BlackWitcher, ты хад! меня только на первосортный бредос потянуло(

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: