сет Вора
| |
Винир | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| приобрел сет вора, хотел придержать его вкачестве фула на всякий случай. Но вот надоело в засадах проигрывать и пользую его. Но я не об этом. Планирую начать его крафт. Стоит ли? с чего лучше начать? сколько будет стоить полный крафт? Вообще какие мысли по сету Вора имеются, очень интересно. Может плюнуть на это и взять гос фул, прокрафить его. Подскажите, помогите разобраться.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
Сообщение отредактировал Винир - Вторник, 16.06.2009, 22:53 |
|
|
|
Беллик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Всезнающий
| Quote (Винир) приобрел сет вора Силён, тоже щас гос докуплю немного, сет во дособираю, буду собирать сет вора. а если ещё его и , то для тэ, а насколько я знаю ты он и есть, лучше помоему нету...
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Странный Товарищ
| по статам сет вора проигрывает гос фуллу на хаях, причем сильно. но в гв, по-моему, пригодиться он может очень даже, за счет дикой ини в фракции ТЭ караваны будут сноситься на "ура", наблюдал пару боев. плюс - Винир еще 9й уровень, ему и по статам катит сет неплохо. а на хаях арты из сета вора с крафтом в урон стихиями часто люди используют в ГО... так что в общем, сет штука полезная жду мнения более сведущих людей, самому очень интересно
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Всезнающий
| Винир, сам не играл но видел много раз его в деле , он того стоит. Добавлено (16.06.2009, 23:23) --------------------------------------------- Винир, крафт или не крафт вот в чем вопрос, слишком дорогое ето удавольствие, однако можно потом давать в аренду сет и он будет потроху окупать себя, или если у тебя в рюкзаке штук 50 елементов есть и они тебе не нужны то крафть у нас крафтеры есть заодно они на тебе подкачают гильдии
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Винир) сколько будет стоить полный крафт? Калькулятор крафта.
|
|
|
|
Винир | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
Всезнающий
| по максимуму взял в Quote (BlackWitcher) Калькулятор крафта. и у меня вышло около 2 770 000 Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) однако можно потом давать в аренду сет и он будет потроху окупать себя это за сколько такой сет в аренду сдавать, если он на хаях себя не оправдывает в сравнении с гос артами? видимо это становится моей мечтой в игре Quote (Покрошитель) по статам сет вора проигрывает гос фуллу на хаях на хаях? уточни с какого уровня (если знаешь) полезная информация.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:31 | Сообщение # 7 |
 Всезнающий
| Винир, калькулятор считает цену елементов которые дают в ГН, качаеш ГН, и можеш закупать элементы у сокланов, итд итп, и крафть не на полную зачем даже хай лвл в часности 14-13, обычно деруться в не полном крафте- далеко не полном, вот ты не учел что ты в клане еще рас повторю у нас есть крафтеры,и есть люди с большим кол-вом елементов Добавлено (17.06.2009, 02:31) --------------------------------------------- Вот еще вспомнил важное самым дорогим будет игнор защиты и уменьшение атаки, да ето ййаддд, но ты ТЭ твой + и бонус от комплекта ето колво ударов и большой атака и урон, тебе они(уменьшение атаки и игнор защиты) не так нужны как те что дешевле : урон огнем водой, итд итп.
Против глупости, сами боги безсильны.
Сообщение отредактировал ALEKCAHgP_рыцарь_ - Среда, 17.06.2009, 02:32 |
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Винир) и у меня вышло около 2 770 000 Кольца, амулет, плащ крафтить не нужно, если ты не ТЭ-маг. А если даже ты ТЭ-маг, то, как показывает практика, ТЭ-воин поэффективнее будет в целом. Quote (Винир) на хаях? уточни с какого уровня (если знаешь) полезная информация. Начиная с 10-го, так как появляются кольца и амулет воина. На 11-м преимущества госа над сетом вора по статам еще больше. Но вспомни, что совершенно верно говорил Покрошитель: Quote (Покрошитель) в ГВ, по-моему, пригодиться он может очень даже, за счет дикой ини в фракции ТЭ караваны будут сноситься на "ура" Но групп это не касается все же.
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Странный Товарищ
| Quote (Винир) а хаях? уточни с какого уровня (если знаешь) полезная информация. легко. уже на 10 статы воровского сета ощутимо проигрывают гос. фуллу. вот у меня в госе статы - 27 атаки, 20 защиты вроде было, пока не сломал ЗЫ не заметил, что вичер уже ответил...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
|
 |
|