Проблемы с компютором
|
|
Dj-Demom | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Ребята помогите пожалуйста!!! Когда я начинаю качать фильм на диск Д(фильм весит 1.4ГБ,а свободно на винте 20ГБ),то по каким то причинам начинает уменшатся место на диске С.Смотрел Темп всё чисто.Когда место доходит до 1,36КБ свободного на диске С то начинаются глюки тормаза и т.д.Через 10-20мин. место на диске становится опять нормальным и дальше качаю фильм. В чом причина уменшения пространства на диске С и как её устранить?Подскажите!
Ссылка на меня:)
|
|
|
|
sens | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Флудераст форума
| вирусы
Ник перса koft2!
|
|
|
|
Dj-Demom | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| А можно по-подробней
|
|
|
|
SCADStorm | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Да сто процентов что вирусы,у меня вот что бы вырезать с рабочего стола и кинуть на жесткий диск D ну к примеру 1 ГБ нужно около 4 часов
|
|
|
|
Dj-Demom | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Quote (SCADStorm) Да сто процентов что вирусы,у меня вот что бы вырезать с рабочего стола и кинуть на жесткий диск D ну к примеру 1 ГБ нужно около 4 часов Сейчас тоже есть такое Что делать?Как убрать эти вирусы? В крайнем случаи как менять систему?Диск с установкой системы есть,а как менять...?
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
 Всезнающий
| вухахахаха Мне щас писать лениво, но, ребят, мне б ваши беды Без обид, завтра накатаю чё - нить, если никто вам не ответит
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|
Затворник | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Берешь мультизагрузочник (если нет, качаешь и записываешь). Сохраняешь информацию с диска "С" (на другой логический к примеру). Загружаешься с диска, форматишь раздел с осью, и запускаешь установку новой системы. Все.
|
|
|
|
sens | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
 Флудераст форума
| антивирус вкл
Ник перса koft2!
|
|
|
|
Винир | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:26 | Сообщение # 9 |
Всезнающий
| если антивирусы не помогли, тоQuote (sens) Сохраняешь информацию с диска "С" (на другой логический к примеру) с диска с осью Quote (Затворник) Загружаешься с диска, форматишь раздел с осью, и запускаешь установку новой системы ничего сложного, далее читай внимательно что выбираешь. после устанавливай драйвера, с компом должны быть (по идее) далее устанавливай нужные проги. я бы советовал если на С: не важная информация, то не копируй на другой диск (антивирусник не помог), а форматни как есть пусть почиститься канкретно, малоли 
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
 Всезнающий
| Просто можно взять тот же "мультизагрузочник" и посканить с него антивирусом, а ПОТОМ уже сделать бэкап и перезагнать ось...
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
 Посвящённый
| Dj-Demom, ну что понятно обьяснили?)
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Всезнающий
| а чё там непонятного? http://www.hiren.info/ и знание инглиша - рулят.
|
|
|
|
Muzallishe | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:59 | Сообщение # 13 |
 Магистр
| проблема решена? )
|
|
|
|
sens | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Флудераст форума
| если молчит значит что то не так
Ник перса koft2!
|
|
|
|
Dj-Demom | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| Люди всем спасибо за помощь Я зделал компютор,как зделал сам не поверил.Разказываю: У меня стоял касперский 7,у него был ключик,а этот ключик был с вирусами троянами,касперский эти вирусы трояны не видел,и показывал что всё нормально.Я удалил касперского и поставил НОД32 4.0 обновил базы.Нашол 30(!) троянов удалил их сейчас всё ОК. А можно обяснить подробно,как это зделать.Какую кнопачку нажать т.к. в этом я не разбераюсь Quote (Затворник) Берешь мультизагрузочник (если нет, качаешь и записываешь). Сохраняешь информацию с диска "С" (на другой логический к примеру). Загружаешься с диска, форматишь раздел с осью, и запускаешь установку новой системы. Все.
|
|
|
|
sens | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Флудераст форума
| у тя есть ася если есть пиши 384188277
Ник перса koft2!
|
|