Город Ассассинов
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Посвящённый
Статус: Offline
| Привет дорогие друзья. Когда-то давным давно, я подал заявку чтобы создать клан "Город Ассассинов", но на момент потверждения у мегня не было достаточно денег. И вот сейчас когда я накопил около 2кк. Вдруг сегодня увидел что они пропали, посмотрев свою инфру я понял что подвердилась моя заявка на клан. И тепкерь появился новый клан, мой клан - http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=2713. Честн говоря я даже не знаю что с ним делать. Хотел здесь спросит совета. Что посоветуете сделать с кланом?
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Всезнающий
| _Assasins_, 1)если есть время набирай людей занимайся клановой политикой, стремись к звездам.))) 2) Зделай его кружком по интересам, вот например недавно был "Турнир " наемных убийц, на форуме прроочитал . 3 ) оставь как есть )) до лучших времен)) Мне лично больше нравиться 1 вариант, но он годиться если у тя хватит времени и на нас и на свой клан, если нт вариант не хороший)))
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
|
|
ZAQelff | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:19 | Сообщение # 3 |
Магистр
| набери народ. пусть будет детсад для ОСКОЛКОВ. найди людей для вербовки ньюбов 5го лвл. ))) будет тебе почет и уважение от нас и прибыль от них.
Мы потеряли невинность в боях за любовь!
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Посвящённый
| Короче эта будет типа академия Осколков для 5-6 левлов... Время у меня есть, но не против помошника =)
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше.
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Всезнающий
| _Assasins_, не не не умня итак завалы))) хотя я могу учить их до7 левела я оч неплохо дерусь за все фракции. так что для такого клана стратегию боя и игры в целом я могу растолковать. а так не думаю что я на что то еше годен)) Кстати академия у нас уже есть ЭТО клан "ЧЕРНАЯ РОЗА"
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Посвящённый
| Знаю про розу =)
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Изначальный, Член Совета
| _Assasins_, мммм... Прикольно... Если хочешь развивать Город Ассасинов, то это оторвет силы. Никуда не денешься от этого... Сам говоришь, нужен помощник. Но я не против академии, конечно же. Зак правильно сказал. Я, честно говоря, очень надеялся на твою помощь в осколках 
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Посвящённый
| Не боись, пока заниматся я с кланам моим не буду, даже не хочу. Может отдать его?
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (_Assasins_) Может отдать его? Да нет, попридержи просто тогда... Пусть будет!
|
|
|
|
_Assasins_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Посвящённый
| Ну лан... мне не сложно =)
|
|
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
 Всезнающий
| _Assasins_, ну лишним не будет))
|
|
|
|
злое_привидение | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Всезнающий
| Ассасин а не хотел бы ты помочь в развитии академии ? так сказать потренируешься что делать с кланом кстати идея есть - несколько академий и соревнование между ними Вичер - Ваше слово
Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)
Сообщение отредактировал злое_привидение - Пятница, 05.06.2009, 15:47 |
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Изначальный, Член Совета
| Надо хотя бы одну, но нормальную. Если получится - почему б и вторую не открыть? А вот тогда - соревнования Мысль то дельная, вот только пока соревноваться некому
|
|
|
|