чё делать
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Не терять контакты с друзьями и поддерживать отношения.
|
|
|
|
sens | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Флудераст форума
| угу если все по разным странам уедут
Ник перса koft2!
|
|
|
|
Идфсл | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| гм...это проблема...йа со своими одноклассниками воопще не обсчаюсь...тока с одним челом раз в полгода перезваниваемся и все...с универскими то нечасто видимся...шо поделать, такова реальность
никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным, как при выборе порнухи...
|
|
|
|
sens | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
 Флудераст форума
| не хочу растоваться так было хорошоДобавлено (23.05.2009, 17:20) --------------------------------------------- help me!
Ник перса koft2!
|
|
|
|
ALEKCAHgP | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Всезнающий
| sens, для разных стран есть интернет, и далеко не все разьедуться, так что не парься, в универе еще кучу знакомых\друзей\товаришей заведешь на работе, итд итп, это жизнь один - другой + .
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
|
|
|
sens | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Флудераст форума
| тупая жизнь
Ник перса koft2!
|
|
|
|
Fido | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
 Посвящённый
| Всем привет . Сенс не парся когда поступишь уже через месяца 2 Новые знакомые одногрупники подруги . И все а потом придешь на встречу посмотришь что ничего не поменялось и скажешь " Не я появлюсь здесь как минимум тока через 5 лет " Жизнь это движение. Двигайся
Сообщение отредактировал BlackWitcher - Суббота, 06.06.2009, 16:37 |
|
|
|
Yasho | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Как говрит моя бабушка, "не сцы петруха". Я вот второй год в Израиле живу. Оставил в РБ всех и вся. Первый год прожил в общаге, в которой со мной жил парень, торговавший наркотой вместе с отцом; парень из Челябинска, который с 7 лет убивался травой и с пулей в руке; девочка, котрая выглядит, как труп. С синими глазами и ушами спаниэля вместо сисек. Тоже наркоманка. И вообще, обстановка ебли, наркоты и алкоголизма. Весёлая, конечно, но ни разу не здоровая. За этот год 2 смертельных случая. Одного эфиопа скинули с окна, второго зарезали. Когда прилетели мои родители и я перебрался к ним, стало лучше, но не на много. Живу в прихожей, комнаты своей нет. Ни девушку привести, ни подрочить, как говорится. В универе, где я делаю Израильский аттестат народ получше, конечно, но всё равно не то. "Своих" людей так и не нашёл, короче говоря. На работу не пойдёшь. Очень много времени на учёбу уходит. И это после того, как прожил год, сам себе хозяин, сорил деньгами. А сейчас думаю, перекусить на перемене или купить сигарет (дай бог 4 бакса пачка) Все условия для суицида, короче говоря =). Но нет, читаю книжки в захлёб и учусь. И просто не думаю. Отключил социальную секцию мозга и живу себе спокойненько, на автомате. Что я хочу сказать? - как бы жизнь не повернулась, где бы ты не оказался и в каком статусе, всегда найдётся кто - то. Ведь людей на планете аж 6,5ккк, и ты думаешь не найдётся 2-3 человечка, со схожими мыслительными процессами? Можешь успокоиться, по теории вероятности, процент на успех уже стремится к бесконечности, а ведь население растёт =)
"Aude, vide, sile - слушай, смотри, молчи" Yasho- Ма пэйдж כולם מדברים על שלום - עף אחד לא מדבר על צדק
|
|
|
|
Винир | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
Всезнающий
| Yasho Сильно живешь
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
Сообщение отредактировал Винир - Четверг, 18.06.2009, 00:38 |
|
|
|
Покрошитель | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
 Странный Товарищ
| Quote (Винир) Сильно живешь это точно... впечатлил
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
brodyaga1969 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:04 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Quote (Покрошитель) Quote (Винир) Сильно живешь это точно... впечатлил слабо сказано... очень сильно впечатлил
ЗЕНИТ чемпион
|
|
|
|
BlackWitcher | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
 Изначальный, Член Совета
| Yasho, нда..... Андрюх, впечатления сильные... И ты вот еще и в ГВД умудряешься играть... Респект тебе, думаю, не каждый смог бы справиться и выдержать на твоем месте.
|
|
|
|
ZAQelff | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:31 | Сообщение # 14 |
Магистр
| организмы на земле приспосабливаются ко всему! Yasho, молодец, что не проникся той средой (общажной), ато это был бы путь на дно. sens, настоящие друзья, на всю жизнь и твои связи на будущее закладываются в универе. так что, погрустишь месяцок, а потом день группы! и уже определишься с новыми друзьями ))) универ - это здорово!
Мы потеряли невинность в боях за любовь!
|
|
|
|
Беллик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
Всезнающий
| Quote (Идфсл) шо поделать, такова реальность Враньё, неверьте))) И с бывшыми однакашниками поддерживаю отнашения, с парой типов, лучшие кореша ещё с младших классов, так и кантуемся вместе))С университетскими тоже общаемся нормально, 4-го вот дом снимаем, банька шашлыки, всё в норме, угожу всем)))
|
|
|
|