Украина - политическое положение
|
|
Slevin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| ну ребят, каково ваше мнение по поводу того что происходит в нашей стране, интересно мнение не только украинцев но и соседей. Свое мнение пока оставлю при себе но чуть позже выложу=)
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Творческая Личность
| Я не могу высказать свое мнение об этой стране - одменам вроде как не к лицу материться..
You fight to live, I live to fight!
|
|
|
|
Покрошитель | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Странный Товарищ
| ну - с моей слабозаинтересованной в политике стороны - полит. ситуёвина на Украине похожа на затянувшийся анекдот, уже давно не смешной ни наблюдателям, ни самим жителям) уже давно перестал удивляться маразму ведущих политических деятелей южного соседа... сам из Беларуси - и признаюсь, что с нашим авторитарным царем президентом у нас маразма в разы меньше) только батькин маразм - но к нему привыкли)
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
|
|
qweee2 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
| Я не давно нашел несколько статей. Сначала там говорится о кризисе и умных людях управляющих миром. Потом обо всем что происходит в мире, в том числе и украине. Лично я автору верю, скорее всего всё происходит именно так. Вообщем почитайте эти статьи - интересно. http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
|
|
|
|
ЮрийГагарин | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| куплены президенты НенькоУкраины и Картвелло-Грузии...попиндяями америкосами...потому их и не судят в МН Трибунале, как югов...заметьте...югов судят только православных...муслимов из Косова тоже не судят. Западные гандоны, штопаные колючей проволокой, в европе платят муслимам, на среднем востоке - Евреям... Политика Дяди Сэма однако!
Я сказал: "ПОЕХАЛИ !"
|
|
|
|
Slithereen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Всезнающий
| Да осталась последняя капля, скоро тупо восстание начнётся. Вот если на выборах Ющ ещё разок победит (при том, что он по рейтингам в ж**е), его пристрелят, начнётся гражданка, потом пиндосы захотят отомстить и будет 3 мировая
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Творческая Личность
| Quote (Slithereen) будет 3 мировая Её, кстати в 2010-м обещают, перед концом света А на выборах Юлька победит 100%
|
|
|
|
Slevin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Да политическое положение у нас плачевное. Самое главное что народ это понимает. Если победит Юлька то будет у нас еще 5 лет ада, для меня это вообще никакой перспективы, так как в течении этих лет я заканчиваю учебу и нуно искать работу, которой я уверен небудет. Единственная надежда что может быть если Янукович будет, томожет чуток получше будет, что опятьже нефакт, нам бы Сталина на недельку сюда, он бы быстро порядок навел=)
|
|
|
|
mamont1982 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Всезнающий
| Quote (Покрошитель) ну - с моей слабозаинтересованной в политике стороны - полит. ситуёвина на Украине похожа на затянувшийся анекдот, уже давно не смешной ни наблюдателям, ни самим жителям) уже давно перестал удивляться маразму ведущих политических деятелей южного соседа... сам из Беларуси - и признаюсь, что с нашим авторитарным царем президентом у нас маразма в разы меньше) только батькин маразм - но к нему привыкли) Полностью согласенДобавлено (21.12.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Slevin) нам бы Сталина на недельку сюда, он бы быстро порядок навел=) Так ведь товарищ Сталин с вас и начнет, с молодежи и студентов, и под корень вас под самый корень
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
|
|
Asvalta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Творческая Личность
| Quote (Slevin) нам бы Сталина на недельку сюда Не к ночи будь помянут...
|
|
|
|