Текущая дата: Воскресенье, 22.02.2026, 04:00
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в академию
ИмператорДата: Вторник, 15.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Посвящённый
Награды: 0
Статус: Offline
1. Смутновзор (на английском сервере DrunkVision)
2. 8
3. рыцарь, чуть-чуть попробывал за гномов
4. несколько часов рандомно, во время ивентов стараюсь тратить большую часть дня, чтобы подкачать умку
5. Смыслов Дмитрий Михайлович
6. 23 года. 29 декабря 1987 года.
7. Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе 82
8. нету и вряд ил будет.
9. ожидаю прорваться в основу и при кланварах оказать посильную помощь
10. Могу и хочу участвовать в кланварах (но не в простом ПВП, которое лишь ненужный опыт даёт), неплохой боец (84.5% боёв выиграл), могу бесплатно помогать в охотах, в будущем лет эдак через 5-буду стоящим кузнецом(чиню исключительно для себя пока); есть опыт на руководящих постах как в онлайн играх(война племён, The West, Рагнарёк онлайн, приложение вконтакте "Викинги"), так и в реальной жизни (Генеральный директор ООО "Дистри Ивентс" на протяжении 1.5 лет, член студенческого совета-1 год, президент Студенческого Научного Общества-1год); по образованию-экономист, есть небольшой опыт в верстании сайта(делал сайт для факультета, но меня нужно хорошенько на это мотивировать); есть некоторые познания в психологии (теоретические ещё с начальной школы, практические на курсах психологии.. на всех курсах психологии всех факультетов, которые только мог предоставить мой институт)-могу как оказать душепопечительную помощь, давать советы семьям, так и просто прогнозировать действия возможного противника(человека)

Опыт игры около двух лет...
Надеюсь мне не надо будет делать новый электронынй ящик только для того, чтоб под именем Смутновзор тут находится.

Смутновзор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: