Вячеслав, все так, и клан до сих пор не против твоего вступления, но цитирую тебя же:
Quote (Slevin)
2. Боевой уровень: 7 (381510) +18490(сегодня подниму 8й)
Как я вижу - левел до сих пор 7-й. И какие могут быть претензии к неорганизованности клана, если ты не соответствуешь до сих пор ограничениям по боевому уровню? Сорри, но отписаться что жду вступительного взноса подобно
я не мог. Таким образом получаем что? Ты ждешь ответа на вопрос, который согласно правилам приема в клан заведомо был бы негативен (ответ), так как все же пока ты не 8-й уровень. И, не дождавшись негативного ответа, а наоборот, видя позитивное мнение нескольких людей, обвиняешь клан в неорганизованности.
Тебе не кажется, что это несколько не справедливо обвинять других людей в том, чего не можешь сделать сам? А именно, не смог пока следовать объявленному тобой же самому достижению 8-го уровня? Хотя по-сути клан ждал именного твоего 8-го уровня, потому выше я и написал про "особое приглашение".
Дело даже не в циферке уровня ведь, а именно в том, что ты, совершенно не зная ни людей, ни клан - выдвигаешь обвинение в неорганизованности. На каких основаниях и по какому праву, если при этом сам не можешь похвастать привычке следовать обещания? Зная о правилах приема в клан, оставляя заявку не потрудился ей соответствовать, хоть и обещал (цитировал выше твои слова).
Надеюсь теперь тебе стало ясно, что, откуда и почему.