Всем прибывшим.
|
|
Specialw | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
| всем приветик у вас тут все здорово))) рада пополнить ваши ряды!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:53 | Сообщение # 22 |
 Изначальный, Член Совета
Статус: Offline
| Э... Внесу ясность - не смотря на мужской персонаж - Specialw - девушка. Просим знакомиться, общаться, обмениваться опытом
|
|
| |
Slin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:36 | Сообщение # 23 |
 Изначальный, Член Совета
| ясность внесена=) Жаль администрация не предусмотрела возможности смена пола персонажа=) а то таких людей в игре Оч много.... некоторых даже не расписывают (Витчер знает о ком я) , да и все ЭксТитаны тоже=)
Gott mit uns! Крайне не политкорректная Тварь ;Р Всех своих друзей люблю=)
|
|
| |
Lexandr | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:13 | Сообщение # 24 |
Посвящённый
| Привет, приятно с Вами познакомится
отосплюсь в гробу...© Lexandr
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
 Изначальный, Член Совета
| Взаимно, рад приветствовать в клане!
|
|
| |
stog5 | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:10 | Сообщение # 26 |
 Посвящённый
| очень рад познакомится
мы медленно- медленно спустимся с горы и отымеем все стадо
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:40 | Сообщение # 27 |
 Изначальный, Член Совета
| Взаимно! Рады приветствовать 50-го игрока в клане! 
|
|
| |
Slithereen | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:17 | Сообщение # 28 |
 Всезнающий
| Всем здрасьте, рад познакомиться, сайтик отличный ^^,
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:43 | Сообщение # 29 |
 Изначальный, Член Совета
| Привет-привет! Добро пожаловать!
|
|
| |
Flagen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:17 | Сообщение # 30 |
Адепт
| Приветствую Всех!) новоиспеченный готов к указаниям!)))
Если слишком много хотеть то рискуешь потерять абсолютно все, однако, если мало хочешь от жизни то можешь вообще ничего не получить...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:41 | Сообщение # 31 |
 Изначальный, Член Совета
| Flagen, указание будет одно - активное вливание в клан!
|
|
| |
Flagen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:03 | Сообщение # 32 |
Адепт
| Так точно!))) буду ооочень стараться!)))
Если слишком много хотеть то рискуешь потерять абсолютно все, однако, если мало хочешь от жизни то можешь вообще ничего не получить...
|
|
| |
Hunter_of_heads | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:02 | Сообщение # 33 |
Посвящённый
| Привет всем!!! Меня зовут Евгений!!!! Рад вступить в ваши ряды! Кстати я организатор уличных гонок Москвы клуба "PRO-RACE"!!! Если кто интересуеться вот моя аська 246942720! P.S. сайт норм!!!!!
|
|
| |
Винир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:45 | Сообщение # 34 |
Всезнающий
| С вступлением ) Добро пожаловать
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
| |
Lord_ZooM | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:21 | Сообщение # 35 |
Адепт
| Всем привет!!!
Самый громкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:52 | Сообщение # 36 |
 Изначальный, Член Совета
| welcome
|
|
| |
Hexenhammer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:37 | Сообщение # 37 |
 Адепт
| привет сокланам)
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф...(с)
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:47 | Сообщение # 38 |
 Странный Товарищ
| привет)
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Muzallishe | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:13 | Сообщение # 39 |
 Магистр
| доброго времени суток всем) не нашол подобную темку на форуме- пишу тут. с 4ртого мая как вновь выйду на работу буду иметь 8мой боевой левел. как следствие- имею желание присоедениться к сильному, сплочёному и интересному клану с твёрдой игровой пазицией, хорошим грамотным руководством и интересными людьми состоящими в клане. как следствие- попал вот к Вам на страничку и присматриваюсь так сказать) + к тому- с первого дня появления в мире Героев онлайн поддерживаю общение с Вашим соклановцем- и моим земляком Максимом (Demon-MAX)- после разговоров с ним и решил что вероятнее всего подам заявку на вступление к Вам. предварительно, если есть такая возможность- хотел бы задать пару вопросов- а именно: 1) существует ли у Вас в клане помимо обязанностей вступившего по отношению к клану обязаности клана по отношению к вступившему? как то помощь в охоте, помощь с приглашением ГВ, помощь при необходимости ресурсами/деньгами, помощь дружеским советом и т.п. 2) существуют ли какие либо работы необходимые клану к которым может привлекаться человек не обладающий особыми познаниями в рисовании-оформлении страничек-програмировании и т.п.? а то просто так состоять не имеет смысла... 3) т.к. нахожусь в совершенно другом часовом поясе отличном от Москвы на 5ть часов в плюс (то когда у меня 8мь утра в москве 3ночи), и играю исключительно в рабочее время (с 04.00 по серверу до 13.00 по серверу)- большая вероятность что не смогу участвовать в клановых тренировках и т.п. проэктах которые требуют нахождения в игре в то время когда меня нет- существеный ли это минус при рассмотрении заявки на вступление. 4) из за некоторых особенностей конторы в которой работаю- есть вероятность что не будет возможности установить и настроить клановый чат- ущественый ли это минус при рассмотрении заявки на вступление. заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:27 | Сообщение # 40 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (Muzallishe) с первого дня появления в мире Героев онлайн поддерживаю общение с Вашим соклановцем- и моим земляком Максимом (Demon-MAX) Да, он упоминал А теперь попробую ответить на вопросы... Quote (Muzallishe) 1) существует ли у Вас в клане помимо обязанностей вступившего по отношению к клану обязаности клана по отношению к вступившему? как то помощь в охоте, помощь с приглашением ГВ, помощь при необходимости ресурсами/деньгами, помощь дружеским советом и т.п. Да. Помощь в охоте - обязательно помогут, стоит лишь попросить. ПГВ имееются, подробнее тема тут. Помощь финансами - есть клановые кредиты, которые выдаются игрокам. Детально здесь рассказано. С советом тоже проблем не будет... Quote (Muzallishe) 2) существуют ли какие либо работы необходимые клану к которым может привлекаться человек не обладающий особыми познаниями в рисовании-оформлении страничек-програмировании и т.п.? а то просто так состоять не имеет смысла... Существуют. Активные люди всегда нужны. Quote (Muzallishe) 3) т.к. нахожусь в совершенно другом часовом поясе отличном от Москвы на 5ть часов в плюс (то когда у меня 8мь утра в москве 3ночи), и играю исключительно в рабочее время (с 04.00 по серверу до 13.00 по серверу)- большая вероятность что не смогу участвовать в клановых тренировках и т.п. проэктах которые требуют нахождения в игре в то время когда меня нет- существеный ли это минус при рассмотрении заявки на вступление. Кк видишь, DeMoN-MAX состоит, и вроде как не жалуется. Хотя у нас в клане география обширная, и несовпадение часовых поясов с сервером у многих. Так что не вижу в этом существенных сложностей. Quote (Muzallishe) 4) из за некоторых особенностей конторы в которой работаю- есть вероятность что не будет возможности установить и настроить клановый чат- существеный ли это минус при рассмотрении заявки на вступление. Минус существенный, причем не только для клана, но и для самого игрока. Хотя это тоже возможно решить.
|
|
| |