HeroAnller
|
|
|
|
Astarta7 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
Глава Академии
Статус: Offline
| Поступила просьба нашего студента HeroAnller о переводе в БК. Ставлю на голосование. Жду мнений сокланов и членов совета. Казначей должен дать свой отчет по выплате налога HeroAnller. мой голос ЗА Один из активных студентов, пбщение положительное, персонаж прокачан. Вообщем, голова на плечах вроде имеется. P.S. Хотелось бы услышать мнение и самого кандидата на перевод
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Изначальный, Член Совета
| За. Прокачан для 9 средне, все еще впереди. Ну а раз есть голова на плечах - так вообще замечательно.
|
|
| |
mamont1982 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
Всезнающий
| Проголосовал, от коментариев воздержусь. ЗА.
Заходи тихо, проси мало и сваливай
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
| за
|
|
| |
Sogon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:10 | Сообщение # 5 |
Изначальный
| за. удачи в боях!
|
|
| |
Namorn | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
Посвящённый
| Ну, раз в БК перевёлся твой брат по игре BlackX-men то и тебя нужно перевести, чтоб обидно не было:) А если серьёзно, то активно займись прокачкой ГР и ГН, для 9 боевого уровня они должны быть выше. На то она и Академия, чтобы подготовленнх воинов в клан поставлять.
|
|
| |
HeroAnller | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
Посвящённый
| Namorn, ну да, было бы обидно, тем более если я его и пригласил. Пытаюсь не отставать. Что касается гильдий - ГР, со временем будет, ГН - уже немного сложно, поэтому я её собираюсь продолжить на 10 уровне, пока хочу 7-ю умелку. Надеюсь в будущем встретиться со всеми на поле боя, конечно на дружеской стороне. За себя не голосую.
|
|
| |
Astarta7 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
Глава Академии
| Quote (HeroAnller) За себя не голосую. А зря, как раз 1 голоса и не хватило))) (шутка) Посмотрев комментарии, все положительное, ничего страшного в момент секретной партизанской проверки не обнаружено, то ИТОГ таков: ПЕРЕВЕСТИ Тема считается закрытой!
|
|
| |