Текущая дата: Среда, 27.11.2024, 15:21
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вообщем я тут писать рассказ начал
allchampionДата: Пятница, 18.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
http://file.qip.ru/file/101342731/df97c54a/_2____.html
там лучше, и весит всего 27,5 кб

Мы живем чтоб завтра сдохнуть....
Заранее всем пока ))
allchampion

(Naz1kKk)Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:42 | Сообщение # 2
Человек
allchampion, думаю что ссылка будет лучше так выгледеть smile

../...\
..\ | /
.|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби
.|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом!
.|.....|

злое_привидениеДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Всезнающий
можно ссылку на другой сайт ? чтобы регистрацию не нужно было делать

Злое_Привидение - НИК В ИГРЕ, нажмите чтобы перейти к профилю в Героях :)

allchampionДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:19 | Сообщение # 4
Магистр
а это ж кип инфинумский,вбей данные своего аккаунта и автоматически тебе все разрешат)

Добавлено (20.09.2009, 11:19)
---------------------------------------------
История одного убийцы
Глава первая «Ночное происшествие»
Имперский чиновник шел в сопровождении кортежа латников. Вдруг из окна дома, стоящего возле дороги, находящейся на маршруте вылетел арбалетный болт…
Мой болт, со свистом, пробил шею одному из латников и попал в чиновника. Я резко убрал его (арбалет) за спину и прыгнул через другое окно на противоположную улицу и побежал прочь от моего «заказа».
Интересно,- прошептал я, снося латника, посчитавшего меня «подозрительным»,- мгновение это много или мало…
Я обернулся и увидел: Кортеж жертвы пытается меня догнать! Я лишь ухмыльнулся и побежал дальше, на ходу перезаряжая арбалет….
Вбежав очередной переулок, я споткнулся и начал падать. Обернувшись, я увидел командира отряда латников, сопровождавших того чиновника, вместе с 3мя другими бойцами его отряда.
Черт,- прошипел я.
Сложи оружие или умри,- прокричал командир.
Вы?- усмехнулся я.
Щенок!!!
Я одновременно подбросил плащ вверх, выкинул два метательных ножа в двух латников, стоящих сбоку, и выкидным клинком пробил доспех третьему, стоящему спереди. Когда третий начал заваливаться на меня я его толкнул в их командира, поймал плащ и побежал дальше…
Петляя по улочкам и переулочкам нашего города, я все-таки добрался до места встречи с заказчиком. Когда работодатель увидел меня, он ухмыльнулся и потер руки.
-Заказ выполнен!- бодро сообщил я.
Я в курсе,- ответил мне он.
Где оплата выполненной работы?
А вот!- крикнул он и швырнул в меня какой-то порошок.
Меня ослепило, затем я услышал лязг доспехов,…я вытащил арбалет и стрельнул на звук. Судя по грохоту одной проблемой меньше.…Но проблема была не одна: Я протер рукой глаза и увидел отряд латников и отбежавшего в сторону заказчика, беседовавшего с тем самым командиром…. Второй латник упал вместе с третьим, получив кинжалы в горла. Я сбросил плащ в четвертого и достал клинок. Меня ждал жаркий бой.
Обычный, ничем не примечательный переулок, в одном из районов города. Днем. Но ночью здесь собирались всевозможные убийцы, воры, здесь велись незаконные дела, проживали скупщики краденного, ночные бабочки. А с утра все это «великолепие исчезало.
О чем это я? Вернемся к бою…
Меня обступили латники, но для моей стратегии боя это было замечательно. С шагом вперед я нанес удар клинком по мечу одного из латников, он с криком выронил клинок и получил от меня в живот коленом. С какой яростью на меня набросились остальные, это не описать словами. Мне пришлось уйти в глухую оборону – удары сыпались один за другим, но я умудрился подловить одного из врагов и он упал, фонтанируя кровью из отрубленной руки. Двое противников умудрились поскользнуться на его крови и ударится головой о мостовую. Насмерть. Бой начал упрощаться - «Стражи порядка» сделали шаг назад и начали глядеть на меня с ужасом. Зря. Три метательных ножа показали им глупость действий их. Последний латник с ужасом побежал прочь отсюда. Я спокойно подобрал и отряхнул плащ, осмотрел улицу и с осуждением посмотрел на наблюдателей этого боя, собирая метательные ножи. Насвистывая свою любимую мелодию, я начал приближаться к заказчику и командиру отряда.
И как это называется?- спокойно поинтересовался я.- Кто будет чистить мне плащ?
Плащ?- испуганно пролепетал заказчик.- Послушай, нас предали, меня заста... Бульк,- он упал, фонтанируя кровью из горла, перерезанного кинжалом.
Теперь мне плащ еще и отмывать придется,- сказал я и посмотрел на собеседника заказчика,- Как умереть собираешься? В бою или мне тебя как этого зарезать? Кто меня вам заказал?!
Нам, тебя,- испуганно начал мямлить он.- Заказали через посредника, он был в маске, и пользовался артефактом, изменяющим голос.
И?- я услышал резкий свист и упал, почувствовав то, что я немею. Как-то извернувшись, я умудрился метнуть нож в обрадовавшегося врага. Последний мой взгляд был направлен на небо, луну. Она улыбалась - еще один ее житель пропал....
И все- таки не зря я поставил деньги на то, что убьет командира латников,- последнее, что я услышал, перед тем как мир померк....

Добавлено (20.09.2009, 11:19)
---------------------------------------------
так лучше?

Мы живем чтоб завтра сдохнуть....
Заранее всем пока ))
allchampion

ПокрошительДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Странный Товарищ
Награды: 2
хм... нашел несколько недочетов. выписать, или сам обнаружишь? smile

Так, блин, где моя ПИЛА...
Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: