Некролог
| |
Asvalta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:49 | Сообщение # 101 |
Творческая Личность
Статус: Offline
| Quote (Прохожий) думал что это из песни Интересно,из какой песни?..
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:26 | Сообщение # 102 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Интересно,из какой песни?.. это и пытался проверить в гугле товарищ, не залогинившийся на сайте
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:11 | Сообщение # 103 |
Творческая Личность
| Покрошитель, Добавлено (23.09.2009, 23:11) --------------------------------------------- Черно-белый мир Черно-белые дома, черно-белая война, Черные мысли под белой оболочкой - Казнить, помиловать нельзя - это еще цветочки! Добро зло победит, но кто получит ордена? Черно-белая метель - снег и прах, Мы боимся обнаружить свой страх. Среди белой лжи и черной реальности Все привыкли нести крест банальности. Черно-белые лица, без эмоций глаза - Мы будем носить эти маски всю вечность, Возродимся, умрем, канем в бесконечность, Но глупые страхи утянут назад... Черно-белая судьба, черно-белый мир - Серая толпа, злая и суровая. Наша жизнь, увы, далеко не новая Среди улиц пустых и унылых квартир. Черно-белые люди, всё в сером цвете - Абсолют нереален, мы это отметим; Черный плюс белый - серая грусть, В скуке жизнь пролетит - ну и пусть! Пустые разговоры, фальшивые улыбки Не бывает жизни, чтобы без ошибки, Если жизнь - ошибка... Так и есть - Никто уже не помнит слов "любовь" и "честь". Черное небо, с него белый свет, Все сложнее на ложь давать правду-ответ... Куда катится мир - вниз с горы и в овраг? И можно ли жить в нем, когда каждый - враг?!
Сообщение отредактировал Asvalta - Среда, 23.09.2009, 23:14 |
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 104 |
Странный Товарищ
| *капитально задумался* блин, ну нельзя же такое на ночь глядя... я теперь полночи спать не буду, мысли замучают а вообще - очень понравилось...
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:15 | Сообщение # 105 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) я теперь полночи спать не буду, мысли замучают smile На это и расчет
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:28 | Сообщение # 106 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) На это и расчет :D Подколола, согласен
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Сообщение # 107 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) Подколола, согласен Что ты, я всего лишь подсказала Добавлено (04.10.2009, 18:59) --------------------------------------------- Туман Рассветает. Солнце восходит - День снова убивает ночь, Свет льется в окно и с ним скука приходит - Ничто уже не сможет помочь И понять, как обрести свободу, Ту привилегию, что дана лишь восходу. Восходу луны и солнца агонии - Миг странных красок, извечной гармонии. Дань, скучный день, отпусти меня! Ночь, приходи и утешь, любя... Где царство тьмы - я лишь там жива, Лишь там сняты маски и честны слова. Как бабочка, летящая прямо в огонь... И все так же вечно, как холод ладонь. Нету души, так как веры нет, Больше не верю я в священный свет - Тьма и туман мой единый щит От одиночества могильных плит. А вокруг, как всегда, шумная толпа, От глупости людей я медленно схожу с ума - Нам никогда друг друга не понять, и мне, и им! А на плечах плащом лежит туман - он так похож на дым... Туман на людных площадях, я растворяюсь в нем, Туман... Он скрасит одиночество погожим днем. Еще один день наступает, И маска все та же... Так медленно пламя в душе догорает, Но сердце на страже. Жаль, на тысячи вопросов не найду ответ, Ну что ж, я человек дождя - мне ближе тьма, чем свет.
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:05 | Сообщение # 108 |
Странный Товарищ
| и вновь - просто по настроению попала, в точку
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:55 | Сообщение # 109 |
Творческая Личность
| Брошенный котёнок Бредет котёнок по грязному асфальту. Хозяева улетели на Мальту И бросили, не сожалея о том, Что дальше будет с несчастным котом. Роскошная шерсть грязна и спутана, Худое тельце дрожью окутано, Холодно, мокро, нечего есть... За что же такая жестокая месть?! Что я вам сделал, любимые люди, Почему так меня сурово судят? Я ведь хотел лишь заботы и ласки, Чтоб кто-то играл и рассказывал сказки, Чтобы всегда была полною миска И никаких луж, мороза и риска... Я вас любил. Ну честно-честно! А вы отнесли меня в странное место Где нет теплых подушек И любимых игрушек, Где вода льется с неба, Нет ни мяса, ни хлеба, Где бродят злые собаки, Висят странные знаки И холодно очень... Это так, между прочим. Я кричал, я бежал за вами, Но вы меня не замечали... У вас есть дела поважнее - Людям лучше знать, что нужнее. А я просто бездомный котёнок И не взрослый еще - так, ребёнок. Каждый прохожий пытается пнуть И эта вода... Мне никак не заснуть. Где же вы теперь, теплые руки И шагов приглушенные звуки? Нет больше тепла и уюта - Лишь грязные лужи - На улицах толпа и смута, И январская стужа.
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:28 | Сообщение # 110 |
Странный Товарищ
| трогает...
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:29 | Сообщение # 111 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) трогает... Покрошителя что-то тронуло? Брр..
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:30 | Сообщение # 112 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) Покрошителя что-то тронуло? Брр.. да я вообще чувствительный. особенно в упор из дробовика... и просто животных люблю
|
|
| |
Asvalta | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:32 | Сообщение # 113 |
Творческая Личность
| Quote (Покрошитель) особенно в упор из дробовика... вот-вот.. Quote (Покрошитель) просто животных люблю happy "и маньяки любят птичек" А если серьезно, то мне очень приятно, что хоть кто-то читает мои опусы
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:42 | Сообщение # 114 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) и маньяки любят птичек именно! Quote (Asvalta) мне очень приятно, что хоть кто-то читает мои опусы happy а мне приятно их читать как-то вот только произведения жены я читал с моральным удовольствием раньше, но она перестала с года полтора назад меня радовать... вот теперь духовно обогащаюсь с твоей помощью, сестренка
|
|
| |
Asvalta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:40 | Сообщение # 115 |
Творческая Личность
| Хм, это к чему?
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:56 | Сообщение # 116 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) это к чему? это к баньке, сестренка, к баньке... но пока что просто пост потру - некрасиво смотрится)
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:46 | Сообщение # 117 |
Творческая Личность
| Бред, написанный в маршрутке в 6 утра=) Не знаю, зачем выложила, но пусть будет)) Смерть кумира Льется с неба вода, - Она потушит огонь - Мне уже никогда Не сыграть свою роль - Маска в кожу вросла, Я снять её не смогу, Боль надежду несла От друга к врагу. Отпусти меня, серый день, Дай свободу быть собою, Не скрываться за стеною От плохих новостей. Отпусти меня, паутина традиций, И глупых правил, и жалких тревог - Я не поверю, что где-то есть бог, Если он мне не приснится... Вновь день мчится за днем - Их так сложно любить. Лишь у моря... Душа растворяется в нем И этот миг не забыть! Не изменится мир, Но я внесу в него яркий свет... Умирает кумир, Сопровождает его взрыв планет! Отпусти меня, серый день, Дай свободу быть собою, Не скрываться за стеною От плохих новостей. Отпусти меня, паутина традиций, И глупых правил, и жалких тревог - Я не поверю, что где-то есть бог, Если он мне не приснится... Люди, они повсюду, Не понимаю я их... Отстранюсь и буду Писать новый стих. Жесткие рамки этого мира Душу убьют - Не сотвори себе кумира... Прощальный салют! Отпусти меня, серый день, Дай свободу быть собою, Не скрываться за стеною От плохих новостей. Отпусти меня, паутина традиций, И глупых правил, и жалких тревог - Я не поверю, что где-то есть бог, Если он мне не приснится...
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 118 |
Странный Товарищ
| вот последнее на музыку было бы интересно положить...
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:15 | Сообщение # 119 |
Творческая Личность
| Покрошитель, оно и писалось как песня Жаль,музыку писать не умею=)
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:19 | Сообщение # 120 |
Странный Товарищ
| Quote (Asvalta) оно и писалось как песня очень заметно, по-моему, получилось Quote (Asvalta) Жаль,музыку писать не умею=) припрягай Naz1kKk'a - он у нас вроде музыкант
|
|
| |
|
|
|