вот поприкалывался на досуге))
|
|
Покрошитель | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Странный Товарищ
Статус: Offline
| Тема: эльф-бастард пытается пробраться на арену турнира на выживание и посмотреть бой. Все сочинялось спонтанно, не задумываясь, в плане прикола, не судите строго) Покрошитель подходит к стенам турнирного колизея. Чешет репу. Достает фамильную эльфийскую ПИЛУ. Подходит к воротам, пытается их пропилить... Распиливает деревянную створку ворот. Идет вперед, перед ним падает стальная решетка. Плюет на стену. Достает кирку и идет долбить камни в попытках проколупать дырочку для подглядывания. Натыкается на гнома. Убивает его киркой. Через пару минут спасается бегством от приехавших циркачей, вопящих, что он убил их карлика. Вернулся с чудовищной ручной дрелью. Воровато оглянулся, вставил в выбоину в камне. Был застукан циркачами. Отбился дрелью. За стеной слышит вопли убиваемых существ. Начинает крутить дрель с удвоенной скоростью. Пришла стража. Отобрала дрель. Заставила собирать трупы циркачей, которых Покрошитель осудил в шпионаже и сеянии смуты в Империи. Вздохнув, тащит трупы циркачей за угол, где, оглянувшись, перебрасывает их через стену колизея. Там все равно незаметно. Вернулся с веревкой и крюком. Закинул крюк на стену. Полез по веревке. На середине подъема услышал подозрительное скрежетание сверху. Нафигнулся. Кинул камнем в ухмыляющегося стражника. Стражник шлепнулся туда, куда десятью минутами раньше были складированы трупы "шпионов и смутьянов". Покрошитель почесал репу. Почесал ушибленную задницу. Плюнул, достал ПИЛУ и пошел в лес гоняться за феями. Через час пришел зацелованный и поцарапанный. Пробрался в вольер к существам. Стал за клеткой с ПИЛОЙ в руках в надежде облегчить кому-то задачу. Коварно лыбился, пока не увидел выпускаемую волну существ. Уронил ПИЛУ на ногу. В решимости пробраться в колизей, понесся в вольер к минотаврам. Разогнул прутья, забрался вовнутрь. Разбил паре мужебыков рожи, прежде чем приняли за своего. Но на выходе на арену был отсеян как “какой-то забольшой минотавр”. - Мдя. *подумал Покрошитель* видимо, гены папы-энта дают о себе знать. Побежал к родственникам папы. Залез одному из ходячих бревен на шею. При выходе из вольера на арену не пригнулся и ввалился репой об потолок, когда энт-коняшка встал. Поднялся, обтряхнулся от опилок, вытер с лица древесный сок. Плюнул. Попал в останки гладиатора. Гладиатор встал. И лег обратно после окончанельного рассыпания в кусочки. Покрошитель вылез из вольеров. Увидел стукнутого камнем стражника, долго гонялся за представителем ТЭ вокруг колизея, пока не приложил его вырванным из стены крюком для привязывания единорогов и ящеров. Был пойман охраной, отбился ТЭ, после чего был препровожден в камеру парой несговорчивых огров. Cбежал, проломав стену рядом с дверью и покусав сторожевого цербера. Продолжение следует. Возможно. To be continued. Maybe.
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
ALEKCAHgP | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Всезнающий
| улыбнуло))
Администрация :"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. " Ну простите заранее!)))
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Изначальный, Член Совета
|
|
|
| |
Defender1982 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
|
Не ошибается тот, у кого ж... крепкая
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lord_ZooM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:24 | Сообщение # 11 |
Адепт
| Добавлено (17.03.2009, 07:24) ---------------------------------------------
Самый громкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь!
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
Странный Товарищ
| что-то вспомнилась вдруг эта тема... почитал, поржал с себя
Так, блин, где моя ПИЛА... Добро победит зло, поставит его на колени и зверски добьет.
|
|
| |
|
|
allchampion | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:48 | Сообщение # 15 |
Магистр
| а мне не понравилось...
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
Странный Товарищ
| allchampion, а никто этого не ждал
|
|
| |
allchampion | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:51 | Сообщение # 17 |
Магистр
| ты уж извини конечно,но укурится до безумия и записать свои глюки,не творчество...
Мы живем чтоб завтра сдохнуть.... Заранее всем пока )) allchampion
|
|
| |
Покрошитель | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Странный Товарищ
| Quote (allchampion) ты уж извини конечно,но укурится до безумия и записать свои глюки,не творчество... ты аккуратнее. во-первых, не курю я, и такие обвинения обычно обрезаю вместе с желанием ругаться. во-вторых - читай внимательнее начало темы. извинять я никого не собираюсь, и не собирался никогда...
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:58 | Сообщение # 19 |
Всезнающий
| allchampion, кто бы говорил Quote (allchampion) я совсем невезучий, ко мне жизнь не мила... ну и стану я тучей.... смерть ведь жизнь забрала... Quote (allchampion) укурится до безумия и записать свои глюки,не творчество...
Против глупости, сами боги безсильны.
Сообщение отредактировал ALEKCAHgP_рыцарь_ - Четверг, 20.08.2009, 15:58 |
|
| |