Макулатура
|
|
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:31 | Сообщение # 41 |
Всезнающий
Статус: Offline
| О епрст, 1 раз, если чесно такое обсуждение по поводу моей макулатурки, огромный спасиб всем кто прочел, тем же кто еще и отписался, мего огромный))) Да вы правы, я над некоторыми моментами сидел ломал голову как оформить то чо проситься на бумагу, (от первоначального текста не хотелось отходить) 1) Quote (Покрошитель) Её рука тянулась вверх на сколько пасиб не заметил. 2)Я бы оставил так, хотя учту, но мне етот момент подходит для чтения, (наши люди больше любят слушать чем читать самим.) 3)Quote (Покрошитель) немного нелитературные выражения, на мой взгляд... я бы писал проще - "в ее руках лежало спелое..." Как-то ступил я тут. 4)Quote (Покрошитель) ошибочки поправлю грамматического сорта? с меня бутылка)) BlackWitcher, Quote (BlackWitcher) А я бы - "руки, сложенные вместе" ... ВАу почему я не нашел твоей темы в творчестве? Тебе с такой фантазией точно надо ужасы писать)) Quote (BlackWitcher) очетную грамоту за поддержание творческого настроения в рядах сокланов. АХ зачем мне орден)) я согласен на медаль)) С по сабжу, Асвальта тоже пишет если давать то как миниум на 2-их. (а то обидеться а ето страшно какгда некроманша в ярости ) Asvalta, 1) ну повод и сам предмет разговора ето же разные вещи. 2)Спасибо. ето моя постаянная проблема))) (Ну на философа всетаки учусь)))) 3)+1 затупил) 4) Quote (Asvalta) На ней были лишь стертые до дыр тряпки - в одной из них с трудом можно было узнать сарафан, вторая же, изъеденная молью, служила ей платком ctrl + c . ctrl + v ))) (такими темпами тебя придеться записать как соавтора.) 5) долго перечитывал, наконец дошло, 6) Quote (Asvalta) Куда она бежала если изначально сидела под яблоней? ну она сидела на лавке, а бежала к самому стволу, а над ней были только ветки от самого дерева, Хоть расстояние и маленькое, но леди то старенькая,
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:46 | Сообщение # 42 |
Всезнающий
| кое что отредактировал даже сам нащел 1 ошибку, )))) еще раз огромное спасибо, завтра как раз иду на литературный вечер с FIDO09, пожелайте удачи))
|
|
| |
Asvalta | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:29 | Сообщение # 43 |
Творческая Личность
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) ето страшно какгда некроманша в ярости biggrin ) Да что ты! Я это.. милое и миролюбивое создание, воть! Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) 1) ну повод и сам предмет разговора ето же разные вещи. ИМХО в одном предложении не смотрится_) Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Ну на философа всетаки учусь Не сыпь мне соль.. Сама на философский хочу, но пойти только как 2й диплом смогу, лет через 5-6(( Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) 5) долго перечитывал, наконец дошло, Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) ну она сидела на лавке, а бежала к самому стволу, а над ней были только ветки от самого дерева, Теперь понятно, но все таки с первого раза врубиться сложно, в тексте нужно более точнее пояснение (еще одно ИМХО) Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) завтра как раз иду на литературный вечер с FIDO09, пожелайте удачи)) Удачи тебе..эх..Жаль с вами пойти не могу
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 44 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Asvalta) Только не понятно, какие животные питаются яблоками В наших широтах - свиньи, коровы, овцы, козы, кролики и даже птицы. Это так - для общего развития.
|
|
| |
|
BlackWitcher | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:48 | Сообщение # 46 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) ВАу почему я не нашел твоей темы в творчестве? Если покопаться на сайте - то можно разкопать ссылку на мое творчество Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Итак ребята СВЕРШИЛОСЬ Поздравляю!!!! Это - достижение. Я бы лично вряд ли рискнул бы даже чуже читать Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Теперь думаю есть стимул снова начать писать прозу после долгого перерыва))) Конечно! Уж если сокланы тебя обкакают, то это ж свое все же, т.е. критика не со зла =) Хотя с другой стороны даже в этой теме замечания вроде по существу были. В смысле, никто зазря плохого не скажет. Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) кто читал и коментил маю макулатуру, Это не маакулатура - это творчество и этим все сказано.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:02 | Сообщение # 47 |
Творческая Личность
| Quote (BlackWitcher) В наших широтах - свиньи, коровы, овцы, козы, кролики и даже птицы. Птицы - животные 0_o.. Хм, я только про свиней знала))Прикольно)
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:31 | Сообщение # 48 |
Всезнающий
| Quote (BlackWitcher) покопаться на сайте - то можно разкопать ссылку на мое творчество Что то пока без успехов,
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:36 | Сообщение # 49 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Asvalta) Птицы - животные 0_o.. Нет, потому и написал = и даже птицы (в смысле, помимо животных). Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Что то пока без успехов Это квест такой :-D Подсказка 1 - газета.
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:47 | Сообщение # 50 |
Всезнающий
| Ага нашел как ето я упустил када газетку читал))) рассказ главы BlackWitcher'а - "Сверхновая". Читайте на здоровье!
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:21 | Сообщение # 51 |
Изначальный, Член Совета
| Баловство это )
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:30 | Сообщение # 52 |
Всезнающий
| а мне понравилось)) Люблю НФ.
|
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:48 | Сообщение # 53 |
Творческая Личность
| И мне понравилось
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:17 | Сообщение # 54 |
Изначальный, Член Совета
| М что, все все понравилось, и неужели нет изъянов? Все гладко и шелковисто?
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:57 | Сообщение # 55 |
Всезнающий
| BlackWitcher, Есть создавай темку, выкладывай творчество будим тя критиковать)))
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:57 | Сообщение # 56 |
Всезнающий
| а то мня уже зафлудерастили,
|
|
| |
Asvalta | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:56 | Сообщение # 57 |
Творческая Личность
| Quote (BlackWitcher) и неужели нет изъянов? Все гладко и шелковисто? Уже и похвалить нельзя... Ты темку-то создай, я люблю покритиковать...
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:19 | Сообщение # 58 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Asvalta) Ты темку-то создай, я люблю покритиковать... Некогда щас мне творить - творю другие вещи Как настрадаю еще чего - выложу обязательно и критикуйте на здоровье
|
|
| |
Asvalta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:46 | Сообщение # 59 |
Творческая Личность
| Quote (BlackWitcher) Как настрадаю еще чего - выложу обязательно и критикуйте на здоровье smile *потирает ручки* Теперь я от тебя не отстану *запаслась яблоками и засела в засаду на BlackWitcher'a* Это будет ба-альшой мамонт!©
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:31 | Сообщение # 60 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (Asvalta) Это будет ба-альшой мамонт! скорее папонт
|
|
| |