Quote (ZAQelff)
Плохо, что такие условия начинаешь ставить. хоть и зависли ПГВ, но это исключения. про первое даже смысла нет говорить, в блок его! а некрофаг... может помер?
такое недоверие к сокланам... хм... заслужил ли я такое?
Хм, попробую объяснить...
Условия говоришь, ставлю... Ага. Условия изначально были мягкие весьма, и что?
До кучи, были люди, которые задерживали ПГВ, и никто с них штрафов не брал. Тоже - я бы сказал, старался идти на встречу.
Но что получилось? Убыток составил 900 000 на данный момент, ибо
den-79
foreelou
Некрофаг
Вот к чему привели условия... Доход клана от артов - сильно меньше этих 900 000.
Это одна сторона вопроса. Ты говоришь, исключения... Да пусть, но эти вот исключительные товарищи разорили клан на указанную сумму.
Идем далее.... ПГВ в клан не покупалось ни одного. Имеющиеся вложения - мои личные, Muse и Sava.
Крайне не приятно, что часть людей, которые получают ПГВ на мягких условиях, не задумываются о ценности этого ПГВ, так как палец о палец не ударили, чтоб его получить.
Я не говорю, что все так делают, но всем и не нужно - только трое вот - и уже 900 000 минуса.
Человек активирует ПГВ и все... Уже поздно, он может помереть, бросить игру и т.д. И в этом случае клан попадает на 300 000.
Мне вот не приятно было отдать свое ПГВ в клан бесплатно, чтоб его вот так похерили. Стараешься для всех, для сокланов, а тут еще и претензии по поводу условий предъявляют.
В игре нет механизма, который регулировал бы процесс аренды ПГВ - вот вопрос, который можно задать админам на пресс-конференцию.
К вопросу, как ты говоришь, о не доверии - вот оно было, это доверие, и вот все вышеперечисленные их "святой" троицы были активными, благонадежными товарищами. И доверие было...
Вот встречный вопрос - а клан и люди в нем находящиеся, заслуживают такого отношения? Заслуживают, чтоб так "кидать"?
Раз нет механизма в игре, нет страхования, и именно ПГВ нельзя передать с возвратом, как прочие арты, то приходится как-то клан обезопасить от подобных случаев.
Я понимаю, еслиб эти ограничения были бы беспредметные, или не обоснованные, или если они бы упирались именно в то, что я кому-то не доверяю - тогда да, можно было бы меня обвинить в предвзятости. А так - эти меры вынужденные, и кто именно вынудил - смотри выше, и претензии им высказывать просьба.
А кидалово клана на 900 000 - считаю весомой причиной чтоб обеспечить защиту и хоть какую-то гарантию, что игрок не бросит качать ГВ, потому что у него не получается...
Кроме того, выше я предупреждал, что бывает с теми, кто не возвращает ПГВ. Почему-то считается, что читать такое не обязательно... И пока сами не вляпаются, не задумываются.
Кроме того, система наказаний в игре такая, что деньги потерпевшей стороне не возвращаются.
Так что повторюсь, ограничения - вынужденные. Кроме того, Ренат, ты вот да - не заслуживаешь недоверия или еще какого-то предвзятого отношения.... Но обидно, да? А мне вот думаешь не обидно? Так что если и делать ограничения, то они должны быть для всех, а не выборочно. У нас нет любимчиков.
Насчет фулла - твое право качать хоть голым, если ты уложишься, но будь добр показать, что инструменты для получения ГВ у тебя есть, а уж в плаще или без него, сам решай.
Так что пот подумай над сказанным, и почему именно так, а не иначе.