Чат
|
|
qweee2 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Нынешний чат не удобен для применения. Собрать группу довольно трудно. Все что-то пишут, обсуждают. Я считаю, что нужно создать отдельную комнату, для поиска группы ( заявок). В этой комнате должны быть только те, кто ищет группу. Нашел группу вышел. Там не должно быть никаких посторонних разговоров. Так поиск группы не будет создавать столько проблем.
Сообщение отредактировал qweee2 - Суббота, 31.10.2009, 14:05 |
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Творческая Личность
| Сомневаюсь, что это нужно. Лично у меня поиск группы проблем не вызывает, в чате можно спокойно договориться о бое, а то что все Quote (qweee2) что-то пишут, обсуждают. это нормально, и в любом чате будет так же,ИМХО.
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
Всезнающий
| идея здравая. реализовать быстро. можно сделать, как выберут модераторов. сейчас уже поздно, ивенты закончились почти, а на КВ может пригодиться.
Я
|
|
| |
Rik_1981 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Идея отличная. На самом деле в основной нашей комнате очень много разговоров (как в принципе и должно быть ) и на поиски группы уходит много времени. Отдельная комната - это выход, особенно для тех, у кого нет большого кол-ва времени. В этой комнате находятся люди, готовые идти в бой: в артах, с перками, в нужном районе. И если в комнате людей нет, нужно просто подождать, а не добавлять флуда в основном чате криками: Кто в бой? Ищем третьего! и т.д.
Лишь те словами бранными исходят кто разумом ослаблен и духом труслив©
Сообщение отредактировал Rik_1981 - Суббота, 31.10.2009, 18:11 |
|
| |
Asvalta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Творческая Личность
| Quote (Rik_1981) И если в комнате людей нет, нужно просто подождать, а не добавлять флуда в основном чате криками: Кто в бой? Ищем третьего! и т.д. Да, если это все будет хорошо организована, то идея действительно хорошая
You fight to live, I live to fight!
|
|
| |
Винир | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
Всезнающий
| Я понимаю хочется как лучше, а в этоге комната будет пустовать. пример: я зашел в комнату раз, два и не нашел там народа, больше я в эту комнату не зайду, а пойду в основную комнату и позаву в бой, и найду тех кто пойдет. Quote (Rik_1981) И если в комнате людей нет, нужно просто подождать, а не добавлять флуда в основном чате криками: Кто в бой? Ищем третьего! и т.д. А я думал что основной чат для этого и создан, что-бы кричать Кто в бой? Ищем третьего! для остального существуют другие комнаты.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
|
|
| |
qweee2 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
Всезнающий
| я создал комнату,но почти все продолжали искать людей в основном чате. Комната пустовала. Вообщем у меня ничего не получилось по реализации этой комнаты.
|
|
| |
Винир | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
Всезнающий
| раз уж ты хотел реализовать идею, то нужен был другой подход. Quote (Винир) Я понимаю хочется как лучше, а в этоге комната будет пустовать. я про это и говорил.
|
|
| |
Карро | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Да просто флудить меньше надо и всё будет хорошо.
Всегда помни о прошлом,но никогда не оглядывайся назад!
|
|
| |
qweee2 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Всезнающий
| Винир, а какой же тогда?
|
|
| |
Винир | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Всезнающий
| Раз ты уже все придумал, все сделал, то отаслось только привлечь и убедить народ что это им необходима Где реклама? почему об этой идеи я узнал только сегодня утром, а большенство до сих пор не знают нужна рассылка, и более детальное описание проблемы, что-бы заинтересовать как можно больше людей.Добавлено (02.11.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Карро) Да просто флудить меньше надо и всё будет хорошо. а с этим пожалуй соглашусь, чат организовывался для координации боев, а не как флудильня. Хотя и флуда там не так много, как могло бы быть
|
|
| |
qweee2 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
Всезнающий
| я спрашивал у BlackWitcher`а, но он промолчал. То ли не понравилось, то ли занят был. Но я хотел испытать чат . Я уговорил Valon`а добавить информацию о комнате в тему основной комнаты. Но это не принесло успеха. Тоже было бы с рассылкой. Многим эта рассылка была бы до одного места и все продолжали бы искать людей в основной комнате. Все бы придержавались этой системы, только если бы BlackWitcher сказал. А так бесполезно.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (qweee2) я спрашивал у BlackWitcher`а, но он промолчал. То ли не понравилось, то ли занят был. Вань, занят был. Идея твоя не плохая. Ее поддерживаю. Но Винир прав, нужно было рассылку сделать. Я вот тоже не в курсе был. Просто ты создал комнату - это хорошо, но чтоб люди о ней узнали нужно было сообщить об этом тому, кто рассылки может делать. Но ничего страшного, ибо сейчас реализации идеи ничего не мешает. Quote (qweee2) Тоже было бы с рассылкой. Многим эта рассылка была бы до одного места и все продолжали бы искать людей в основной комнате. Все бы придержавались этой системы, только если бы BlackWitcher сказал. Не думаю, просто на тот момент все внимание сокланов было захвачено другим. Потому и говорю, что реализовать предлагаемое тобой не поздно.
|
|
| |
Slithereen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
Всезнающий
| Дык как-то... У меня трудностей не было с нахождением группы, но тогда было 20 человек там. На крайняк ЛП есть. В 2 чатах сидеть - это не айс (ИМХО)
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © Hellsing ДР - 13 ИЮЛЯ...
|
|
| |
Беллик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 15 |
Всезнающий
| Никто не предлагает сидеть в двух чатах. Сидеть будем в одном, где будем обсуждать бои и др. флуд. А во втором чисто ставить плюсики.
|
|
| |
qweee2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:40 | Сообщение # 16 |
Всезнающий
| поговорили поговорили в итоги никто ничего не сделал. потом опять во время ивента прыгать будем. а он возможно будет уже 25-го по окончанию голосования. комнату я создал вот адрес xmpp:_осколки_солнца_бои@conference.qip.ru осталось только рассылку сделать, в которой сказать чтобы все договаривались насчет боев имено в этой комнате. Забыл пароль 1332
Сообщение отредактировал qweee2 - Четверг, 12.11.2009, 10:46 |
|
| |
дмитрий_ник3 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:37 | Сообщение # 17 |
Всезнающий
| qweee2, Иван, молодец, что проявил активность и довел свою идею до конца Хотел бы отметить, что такая комната будет автоматически создаваться, в начале Большого ивента с рассылкой по клану и тому подобным. Прошедшие ивенты никак на звание Больших не тянули, поэтому (как я понимаю) руководство клана просто проверило на самоорганизованность клана. Итоги - читаем в рассылке. Но раз комната уже создана, думаю, можно её установить, как Официальную Комнату по поиску напарников для битвы во время ивента.
Я
|
|
| |
qweee2 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
Всезнающий
| Я так понимаю, что рассылку никто не сделал, так как сейчас идет создание нового сайта и чата. И всё же я думаю что до военного похода вы не успеете, и комната нам не помешает.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
Изначальный, Член Совета
| Quote (qweee2) И всё же я думаю что до военного похода вы не успеете, и комната нам не помешает. Алгоритм просто донельзя- создаешь комнату, пишешь об этом тут (что уже сделано) и пишешь в личную почту мне. Тогда будет и рассылка и прочее. Раз не сложно было комнату селать - так письмо проблематично написать?
|
|
| |