Учебное пособия клана
|
|
Dj-Demom | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| Вообщем такая есть идея,в помощь новичкам. Создаётся дуэлька между разными фракиями своего уровня.Весь бой снимается на видео,и в то время человек комментирует бой(для этого нужен микрофон). Далее это видео заливается сюда На форуме создаётся отдельная темка в которой есть все эти бои и любой может просмотреть этот бой. Автор всех видео-пособий на уровне только один. А теперь нужны люди которые согласны были бы заниматься этим.Все кто может просьба отписаться тут. Спасибо за внимания!
Ссылка на меня:)
|
|
| |
СетДемон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Идея хорошая,но зачем на видео снимать если проще ссылку на бой дать?Думаю не у всех есть возможность качать видео боёв...
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| СетДемон, снимать нужно для того чтоб человек мог смотреть и слушать видео.Видь читать коменты не очень удобно.
|
|
| |
СетДемон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| А качать сотни метров на 1 бой удобней?)
|
|
| |
(Naz1kKk) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Человек
| СетДемон, согласен. Dj-Demom, а если у человека лимитка, то что ему делать?
../...\ ..\ | / .|.....|Нехай це свічка горить для всіх померлих від невідомої хвороби .|.....|на Західній Україні. Будемо боротись разом! .|.....|
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| (Naz1kKk), читаем внимательнейQuote (Dj-Demom) На форуме создаётся отдельная темка в которой есть все эти бои и любой может просмотреть этот бой. Рядом с ссылкой на видео бой будет ссылка на обычный бой в ГВД
|
|
| |
СетДемон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Dj-Demom, ты считаешь,что эта работа стоит чтобы её посмотрело от силы 3-4 человека?Кто этим будет заниматься?)
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| СетДемон, ну я высказал свою идею.
|
|
| |
СетДемон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Адепт
| Просто вряд ли ей кто то займётся (
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
 Изначальный, Член Совета
| Dj-Demom, предложенное тобой - называется VOD - Video on Demand - или видео по запросу. Идея класс! Более того - подобное уже делалось в ГВД и даже выкладывалось на общеигровом форуме. Было бы неплохо составить подборку таких боев на различные темы - ГН, ГВ, группы, с голосовыми комментариями знающих и грамотных бойцов. Что касается объемов траффика - да, воспользоваться смогут не все, но тем не менее, это вещь крайне полезная тем, кто может позволить себе роскошь скачать 20-50 мегабайт с сети. Но СетДемон прав - кто это будет реализовывать? Сможешь сам вот заняться поиском хотябы интересных боев?
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:29 | Сообщение # 11 |
 Всезнающий
| черд Леха опередил)) только хотел сказать. Сам ямог бы этим заняться если ув. емон подскажет мне программу которой я этовидео сниму и желательно с сылкой на скачивание и ссылкой на кряк, ибо перепробовал 3-4 проги из них работала только 1 и та забирала неимоверное кол-во гигабайт на жд.Добавлено (04.10.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Dj-Demom) Автор всех видео-пособий на уровне только один. Глупо если ест 2 желающих ето делать то что теперь 1 из них вязать руки пусть это делают все гто захочет имхо много не бывает, а смотреть каждый будет то что захочет.
Против глупости, сами боги безсильны.
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) Глупо если ест 2 желающих ето делать то что теперь 1 из них вязать руки пусть это делают все гто захочет имхо много не бывает, а смотреть каждый будет то что захочет. ну тут я согласен с тобой. Сегодня займусь поиском програмы думаю что найду. Сам я готов этим заняться.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Изначальный, Член Совета
| Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) мне программу которой я этовидео сниму и желательно с сылкой на скачивание и ссылкой на кряк, ибо перепробовал 3-4 проги из них работала только 1 и та забирала неимоверное кол-во гигабайт на жд. Quote (Dj-Demom) Сегодня займусь поиском програмы думаю что найду. Сам я готов этим заняться. Не суетимся, ребят В былые времена, когда были первые турниры на выживание и когда впервые бои были закрыты для посторонних глаз - я писал свой бой и выкладывал его где-то на форуме. Весило оно чуть более 20 мегабайт. Писал программкой CamStudio - просто, надежно, настраиваемо, эффективно и не нужно кряков Скачать можно тут. Она английская, так что если нужен будет совет с настройкой - подскажу. Да, рекомендую скачать и установить так же кодеки к ней. Quote (ALEKCAHgP_рыцарь_) усть это делают все гто захочет имхо много не бывает Во-во, все верно!
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Всезнающий
| BlackWitcher, шеф а можно гайд по юзанию етой проги а то я ничерта не понимаю
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
 Магистр
| тоже не очень понял видео та удолось снять а звука нету
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
 Изначальный, Член Совета
| Да все просто... Для того, чтоб включить запись звука с микрофона, нужно поставить галочку в строке, которая на рисунке выделена синим: На том же рисунке сейчас установлено "Не записывать звук", потому понятно, что звука записано не будет. Строка, ниже выделенной синим - это записывать звук, который проигрывается у вас в колонках. Далее, в идем в меню, показанное ниже: Здесь настройки звука для записи звука с вашего микрофона. Можно сделать так как на рисунке: Далее, в меню Options выбираем Video Options, и в появившемся окне ставим такие настройки: Это настройки для приемлемого качества при незначительном размере файла. Последний штрих - указываем, что снимать нужно весь экран: Все, тепер можно начинать запись. По окончании записи программа предложит сохранить записанное видео: 
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Всезнающий
| шеф а у меня оно не в ави сохраняет а в каком то SWT, потом конвертирует его в ави но у меня его читает только как звуковой файл, тобиш идет звук а видео нет. и при настройке видео не т у меня такого компрессораДобавлено (05.10.2009, 15:02) --------------------------------------------- ага я понял оно создало три файла, 1 видео 1 звук))) третий неизвестного назначения.
|
|
| |
BlackWitcher | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Изначальный, Член Совета
| Вообще у меня делает AVI. Ты в видеонастройках кодек верно выбрал? x264vfw - H.264/MPEG-4 AVC codec ? И по окончании записи он должен выдавать диалог для сохранения файла. Как видишь - там именно AVI. Указывай в этом диалоге конкретную какую-то папку, желательно пустую.
|
|
| |
Dj-Demom | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 19 |
 Магистр
| BlackWitcher, спасибо за инструкцию вроде всё ОК. На днях начну работать.
|
|
| |
ALEKCAHgP_рыцарь_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:51 | Сообщение # 20 |
 Всезнающий
| а у меня нет етого x264vfw - H.264/MPEG-4 AVC codec ? в списке)), с нял я видео 5 миннут 700 мегабайт))) вот ну будем искать что с настройками делать ,
|
|
| |